Забанить Глюка

Moderator: Moderators

3AXADYM

Re: Забанить Глюка

Post by 3AXADYM »

Ltd_glyck wrote: Fri Nov 22, 2019 5:59 am
3AXADYM wrote: Fri Nov 22, 2019 5:53 am
QufS wrote: Thu Nov 21, 2019 9:17 pm
Буратор, странная трактовка фактов.
По пунктам пишу :
1) Он агрит моего приятеля с ЛТД , тот ему отвечает , глюк создаёт тему в которой просит его забанить.
2) Я вписываюсь за приятеля в этой теме - глюк меня тролит и агрит.
3) После этого вьебуется 2 на 2, и должен закрыть рот вроде как.
4) Потом создаёт тему на меня , предварительно пролистав чаты всех моих игр( штук 10 с 2-ух аков) за тот день ( вдумайся в это!!!)в которой пользуясь вырванной фразой из контекста в чём - то меня обвиняет
5) Как результат я посрался с единственным активным игроком-админом и улетел в незаслуженный бан.
6) После твоего разбана он повторно создаёт тему в которой опять не по теме гонит на меня и я опять судя по фразе Мурки улетаю в бан , и ты опять меня разбаниваеш.
7)Теперь когда у меня на руках доказательства его вины в мою сторону согласно " Новым Правилам от Мурки " - заходит уже Она и агрит меня.
8) И как вишенка на торте , ты оставляешь комментарий , что я с глюком что-то месю.
По-моему месит только он , а я поставлен в рамки пассивной защиты , поскольку я так понимаю , что он 'untouchable'
судя по последним его комментам в моей заявке на 2x4 с продажей войск. Этот глюк полный глюк рачий или троль, у которого им быть совсем не получается.
Забавная куйня я топ 4 и топ 7,а ты топ 1020 сколько?
свой топ засунь себе в пространство за твоей спиной. Бред пиши меньше в чужих заявках, позорище недотопное.
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
alina2018

Post by alina2018 »

:ebalo: :ebalo: :ebalo: :ebalo: :ebalo: :ebalo:
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

3AXADYM wrote: Fri Nov 22, 2019 6:03 am
3AXADYM wrote: Fri Nov 22, 2019 5:53 am
Забавная куйня я топ 4 и топ 7,а ты топ 1020 сколько?
ты уточни пес, кто я такой у Буры. Он тебе поведает. Топ 7 @onion9@
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

3AXADYM wrote: Fri Nov 22, 2019 6:09 am

ты уточни пес, кто я такой у Буры. Он тебе поведает. Топ 7 @onion9@
Пес ты че хуета подзалупная да мне похуй кто ты такая или он думаешь защитит тебя хуета шерстенная,рот выйбу твой гавно ибаное
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

Ltd_glyck wrote: Fri Nov 22, 2019 6:42 am
3AXADYM wrote: Fri Nov 22, 2019 6:09 am

Пес ты че хуета подзалупная да мне похуй кто ты такая или он думаешь защитит тебя хуета шерстенная,рот выйбу твой гавно ибаное
ты бухой шоле? веди себя прилично. Заспамил мою обычну заявку не по теме. Сам то почитай, что ты там пишешь. Еще и оскорбляешь в трех темах и в чат перебрался. Иди лечись. :notlike:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Ruso wrote: Fri Nov 22, 2019 1:15 am "я их выебал на форуме"...ну тут же ясно, что это оксюморон. имеется ввиду выйграл в конфликте. какое оскорбление? не получается у нее выйграть в честном бою, поэтому высасывает из пальца, выискивает мелочи и банит. и типа выйграла. убеждая себя в этом. и называя всех недовольных цитирую "уебками".
комплекс бога с наличием власти - это страшно.
вообще не понимаю как можно банить за то что писано в приватном чате напарнику. мурка же не боится, оскорбляет.
в каком конфликте он выйграл? Он убежал с форума, поджав хвост, когда я ему расписала всё за скилл и вызвала на дуэль, бо3 игры в каждом режиме.
И вместо того, чтобы ответить мне, он убежал и в игре пишет, как выебал меня тут на форуме. Это как минимум не красиво и не по-мужски, и похоже больше
на крысятничество. И мой ответ ему, это моё желание привлечь его к ответственности, чтобы за базаром своим следил. У нас тут так не принято общаться и вести себя.

И тема я смотрю превратилась снова в спам и срач.
Что касается глюка, ещё раз повторю, Ваши личные тёрки меня мало интересуют. Просто глюк из тех людей, который в карман за словом не полезет, и если вы его сами начинаете оскорблять, он естественно ответит, а вы потом как побитые мальчишки бежите на форум жаловаться. Давайте, решайте свои личные проблемы сами ок. И перечитайте свои сообщения в его адрес, сколько оскорблений на него сыпятся от Вас и не говорите мне тут потом, что всё идёт в одну калитку.

Close