Прошу дать бан на форуме

Moderator: Moderators

Ltd_glyck

Прошу дать бан на форуме

Post by Ltd_glyck »

Прошу дать бан на форуме за клявету и оскорбление Gil
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Gil

Re: Прошу дать бан на форуме

Post by Gil »

Ltd_glyck wrote: Thu Nov 21, 2019 11:58 pm Прошу дать бан на форуме за клявету и оскорбление Gil
И так, продолжим. Я подчеркну, что данный индивид, с ником Глюк, создаёт уже четвёртую по счёту тему за короткий промежуток времени, что уже можно расценивать как флуд. Для решения вопроса по жалобе достаточно создания одной темы до вынесения решения администрацией проекта. Так же хочу подчеркнуть, что в данной теме отсутствует какая-либо аргументация по поводу обвинения. Так же, предвещая вопрос моего участия в данных темах, отвечаю, участие в каждой теме, созданной индивидом, с ником Глюк, является лишь защитой моей чести. Меня безосновательно обвиняют в клевете и оскорблениях. Дальше я просто выложи цитаты некоторых своих ответов в других темах, чтобы закрыть данный вопрос.
Приступим к теме:
Цитата Глюка из темы https://burgame.crabdance.com/viewtopic.php?f=12&t=1256
Ltd_glyck wrote: Thu Nov 21, 2019 11:08 pm Мне не нужны твои извинения,мне нужно чтобы ты понес наказание,я неадекват же.
Собственно это был единственный раз из всего написанного в предыдущих темах, когда обвинитель решил указать ,что именно является оскорблением по его мнению.
На что им был получен ответ из той же темы:
Gil wrote: Thu Nov 21, 2019 11:16 pm К слову, что бы у тебя не возникало претензий, будем оперировать тем, какими формулировками я пользовался. Неадекватный человек - фраза не являющаяся оскорблением. это оценочное суждение, в котором нет ненормативной лексики или порочащих твою честь и достоинство факторов. Я тебе конечно могу привести пару интересных цитат. Но за такое извиняться, было бы как минимум не очень правильно. К слову сейчас ты проявляешь своё неадекватное поведение, спасибо, что ещё не перешёл на личности. Скажу тебе так, если считать, что словосочетание "неадекватный человек" оскорбительно, то на форуме от тебя после введения новых правил поведения на форуме достаточно много провокативных и оскорбительных высказываний.
Твою адекватность я лично измеряю по твоим ответам на форуме и поведению в игре. Моё мнения может быть лишь оценочным, ведь любой психиатрический диагноз, который перестанет быть оценочным может поставить лишь профильный врач при осмотре. Я таким специалистом не являюсь, я могу лишь делать выводы из того, что я вижу по факту твоего общения на форуме.
Так же прошу иметь ввиду, нижеприведённую цитату из темы https://burgame.crabdance.com/viewtopic.php?f=12&t=1257
Gil wrote: Thu Nov 21, 2019 11:20 pm Тебе самому не смешно, устраивать это представление. тебе уже был дан ответ в другой теме. Ты боишься, что кто-то будет читать мои комментарии и реально улыбаться с ситуации. Это действительно смешно. Считать оскорблением и клеветой словосочетание "неадекватный человек".
Но я пожалуй отвечу ещё раз.
"К слову, что бы у тебя не возникало претензий, будем оперировать тем, какими формулировками я пользовался. Неадекватный человек - фраза не являющаяся оскорблением. это оценочное суждение, в котором нет ненормативной лексики или порочащих твою честь и достоинство факторов. Я тебе конечно могу привести пару интересных цитат. Но за такое извиняться, было бы как минимум не очень правильно. К слову сейчас ты проявляешь своё неадекватное поведение, спасибо, что ещё не перешёл на личности. Скажу тебе так, если считать, что словосочетание "неадекватный человек" оскорбительно, то на форуме от тебя после введения новых правил поведения на форуме достаточно много провокативных и оскорбительных высказываний.
Твою адекватность я лично измеряю по твоим ответам на форуме и поведению в игре. Моё мнения может быть лишь оценочным, ведь любой психиатрический диагноз, который перестанет быть оценочным может поставить лишь профильный врач при осмотре. Я таким специалистом не являюсь, я могу лишь делать выводы из того, что я вижу по факту твоего общения на форуме."

А так же я даже приложу выписку из правил поведения на форуме:
п. 3. Клевета - за преднамеренное подделывание фактов, скриншотов (снимков экрана) или иных доказательств (логов чата), а также за подачу заведомо ложной информации или неточных данных, влекущих наказание невиновных людей, вы несёте ответственность также, как за мошенничество. Обвиняя игроков Вы обязаны предоставить доказательства, которые смогут подтвердить Ваши обвинения.

Я вот не вижу тут состава преступления.
В целом с содержанием остальных тем можно ознакомиться самостоятельно. На данный момент вина обвиняемого не доказана.
Так же я обращаюсь к администрации проекта:
Считаю крайне необходимым провести беседу с индивидом под ником Глюк, с разъяснениями, что такое оскорбления и клевета. А так же стоит учитывать, что при вынесении любого приговора по данной теме будет создан негативный прецедент решения таких вопросов.
Спасибо за внимание!
Mypp)ka
Модератор

Re: Прошу дать бан на форуме

Post by Mypp)ka »

Повтор, клоз