Кросс на третьем моде?
Moderator: Moderators
-
Кросс на третьем моде?
Я вот где-то слышал что кросс на третьем моде запрещен. собственно если это так, то к рассмотрению https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=176221&st=0
Re: Кросс на третьем моде?
Чудар го гнать траффик,нет не какого запрета на кросса на 3 моде,раз ты играешь против онли 1000птс вот мы тебя и поймали топер,как там норм?)FLK wrote: ↑Tue Nov 26, 2019 8:48 am Я вот где-то слышал что кросс на третьем моде запрещен. собственно если это так, то к рассмотрению https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=176221&st=0
Можешь терь передернуть) Champспециаль зашел под деда шуганул тебя с того лобби,и быстренько перезашел Champ CatLiz смотрю ван антипабовый стак обоссал паб 1000птс и ты окончательно пригорел)FLK wrote: ↑Tue Nov 26, 2019 8:48 am Я вот где-то слышал что кросс на третьем моде запрещен. собственно если это так, то к рассмотрению https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=176221&st=0
-
- Модератор
Я тож не пойму,это же не кросс называется,при кроссе я у тебя помоему строюсь?)
-
это говорит мне челик, который всосал мне 4в3? (не захотел дать рмк из-за жадности и всосал на хсл1, что делает это еще забавней.)Ltd_glyck wrote: ↑Tue Nov 26, 2019 10:11 amЧудар го гнать траффик,нет не какого запрета на кросса на 3 моде,раз ты играешь против онли 1000птс вот мы тебя и поймали топер,как там норм?)FLK wrote: ↑Tue Nov 26, 2019 8:48 am Я вот где-то слышал что кросс на третьем моде запрещен. собственно если это так, то к рассмотрению https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=176221&st=0
один раз отвечу тебе, обращайся к этому посту в дальнейшем.
О тебе: ты чувачок играющий ОНЛИ со стаком. и нет НИ ОДНОЙ игры у тебя без стака. НИ ОДНОЙ. Вот это называется ОНЛИ. на близзарде разве что... так там и было 1200 птс на 60 или 70 игр на тот момент когда я с тобой играл. вот он твой уровень без стака.
лолочка, ты просто пойми у меня нет према, что бы я ставил лимит. И покупать я его, естественно, не собираюсь. Я играю игры с 1400 птс людьми. Ключевое слово люди. игнорю я двух "человек" из всего комьюнити. это тебя и Женю. тебя потому, что ты Человек-говно. знаешь как человек-паук, только человек-говно? Ты лежишь и "воняешь" оскорблениями незнакомым тебе людям. Проблема в том, что на обычное говно надо наступить, что бы оно воняло, а ты воняешь по своей природе. Суперсила у тебя наверное такая и костюм в виде куска дерьма под одеждой, да? ночами патрулируешь матушку-Русь в образе человека-какашки и воняешь всем, а днем отдыхаешь в лтд от "геройских" похождений. Я тут бегло глянул форум, не у меня у одного такое мнение. Это повод задуматься тебе. Просто избавь меня от своего существования. ты не интересен мне. я не хочу с тобой бесконечно сраться, потому что я не долбо..б, знаешь поговорка есть такая: "Собака лает - караван идет"? - Вот я пошел, а ты не тяфкай. как сказал бы Тесачок: "целуй пипиську".
Гори гори ясно чтобы не погасло ChampFLK wrote: ↑Tue Nov 26, 2019 12:23 pmэто говорит мне челик, который всосал мне 4в3? (не захотел дать рмк из-за жадности и всосал на хсл1, что делает это еще забавней.)Ltd_glyck wrote: ↑Tue Nov 26, 2019 10:11 amЧудар го гнать траффик,нет не какого запрета на кросса на 3 моде,раз ты играешь против онли 1000птс вот мы тебя и поймали топер,как там норм?)FLK wrote: ↑Tue Nov 26, 2019 8:48 am Я вот где-то слышал что кросс на третьем моде запрещен. собственно если это так, то к рассмотрению https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=176221&st=0
один раз отвечу тебе, обращайся к этому посту в дальнейшем.
О тебе: ты чувачок играющий ОНЛИ со стаком. и нет НИ ОДНОЙ игры у тебя без стака. НИ ОДНОЙ. Вот это называется ОНЛИ. на близзарде разве что... так там и было 1200 птс на 60 или 70 игр на тот момент когда я с тобой играл. вот он твой уровень без стака.
лолочка, ты просто пойми у меня нет према, что бы я ставил лимит. И покупать я его, естественно, не собираюсь. Я играю игры с 1400 птс людьми. Ключевое слово люди. игнорю я двух "человек" из всего комьюнити. это тебя и Женю. тебя потому, что ты Человек-говно. знаешь как человек-паук, только человек-говно? Ты лежишь и "воняешь" оскорблениями незнакомым тебе людям. Проблема в том, что на обычное говно надо наступить, что бы оно воняло, а ты воняешь по своей природе. Суперсила у тебя наверное такая и костюм в виде куска дерьма под одеждой, да? ночами патрулируешь матушку-Русь в образе человека-какашки и воняешь всем, а днем отдыхаешь в лтд от "геройских" похождений. Я тут бегло глянул форум, не у меня у одного такое мнение. Это повод задуматься тебе. Просто избавь меня от своего существования. ты не интересен мне. я не хочу с тобой бесконечно сраться, потому что я не долбо..б, знаешь поговорка есть такая: "Собака лает - караван идет"? - Вот я пошел, а ты не тяфкай. как сказал бы Тесачок: "целуй пипиську".
-
- Модератор
кросс не запрещен на модах хсл 2, хсл 3, хсл 4.
Close
Close