необоснованный бан.

Moderator: Moderators

Gil

Re: необоснованный бан.

Post by Gil »

shyym wrote: Tue Dec 03, 2019 9:42 pm короче, клоун,
1. в правилах ничего нет про баны, значит банить таких додиков как ты - можно.
2. Написано что можно слать нахуй - иди нахуй
Товарищ, ну ты бы вёл себя спокойней. Автор темы тебя не оскорблял, ты же уже умудрился на пустом месте опуститься до этого. Если тебе не нравится, что игрок заходит в лобби, поставь ПТС лимит или попроси игрока не заходить какое-то время. Бан ты дал абсолютно необоснованно, при этом ещё умудрился оскорбить. Честно, я бы дал тебе 7 дней минимум, но к сожалению решать не мне.
К сожалению ты прав, правила на данном проекте крайне не совершенны, и по факту, руководствуясь лишь ими ты прям белый и пушистый, как ни прискорбно это осознавать. Я лишь, в очередной раз могу предложить свой вариант дополнений к правилам, но боюсь, в очередной раз это останется без внимания.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

shyym wrote: Tue Dec 03, 2019 9:42 pm короче, клоун,
1. в правилах ничего нет про баны, значит банить таких додиков как ты - можно.
2. Написано что можно слать нахуй - иди нахуй
Мур и ты говоришь ,нельзя слать?)нельзя быть неадекватным?)яркий пример према @onion1@
Буратор
Админ

Post by Буратор »

новогоднее обострение я слежу за вами :yap:
при птс лимите кике опен челов кидает в другое лобби :gaben:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Если игрок выходит регулярно на отсчёте, то за это можно и забанить, но при этом нужно предоставить пруфы, согласно пункта правил.
Shyym - у тебя есть пруфы, за что ты дал бан игроку? Если пруфов нет, то бан прилетит тебе, как минимум на 1 день за превышение премиум-прав.
Gil wrote: Tue Dec 03, 2019 11:14 pm
shyym wrote: Tue Dec 03, 2019 9:42 pm
К сожалению ты прав, правила на данном проекте крайне не совершенны, и по факту, руководствуясь лишь ими ты прям белый и пушистый, как ни прискорбно это осознавать. Я лишь, в очередной раз могу предложить свой вариант дополнений к правилам, но боюсь, в очередной раз это останется без внимания.
Что значит правила не совершенны? У нас на сервере всё замечательно!
И вы уважаемый, перестаньте пожалуйста писать дичь, хотя бы потому, что насколько я помню,
вы ушли с нашего сервера и больше у нас не играете. Исходя из этого не вводите игроков в заблуждение.
shyym

Post by shyym »

Mypp)ka wrote: Wed Dec 04, 2019 6:46 am Если игрок выходит регулярно на отсчёте, то за это можно и забанить, но при этом нужно предоставить пруфы, согласно пункта правил.
Shyym - у тебя есть пруфы, за что ты дал бан игроку? Если пруфов нет, то бан прилетит тебе, как минимум на 1 день за превышение премиум-прав.
Gil wrote: Tue Dec 03, 2019 11:14 pm
shyym wrote: Tue Dec 03, 2019 9:42 pm
Что значит правила не совершенны? У нас на сервере всё замечательно!
И вы уважаемый, перестаньте пожалуйста писать дичь, хотя бы потому, что насколько я помню,
вы ушли с нашего сервера и больше у нас не играете. Исходя из этого не вводите игроков в заблуждение.
Откуда у меня пруфы какие-то? Зачем мне делать скрины, я же не знал что он побежит на форум жаловаться. Я не хочу с ним играть и кикал его с комнаты, но он постоянно перезаходил, а у премов нет инструмента, чтобы как-то ограничить конкретному (именно конкретному) игроку доступ в лобби. Поэтому я забанил на 5 минут и думал потом разбанить, но, оказывается, это невозможно. Бтв, на основании какого пункта мне бан?) Того, которое добавили сегодня?)
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Хорошо, раз вы говорите что хотели его сразу разбанить, просто не знали что не получится.
Тогда вам просто предупреждение на будущее, не делайте так больше. Ок?

п.с. и в любом случае, если вы кого-то баните, то будьте готовы предоставить ответ за свои действия с пруфами.
shyym

Post by shyym »

Ок. Пруфы, что хотел разбанить:https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=84498&st=2
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Ок, close