Смотри новая темка иблан
Прошу рассудить
Moderator: Moderators
-
Re: Прошу рассудить
Я не особо любитель всей этой форумной дискусcии , но я считаю бан за лив был лишним. Я не в первый раз наблюдал как челиков дропает сразуже после выданного бана на них. да и логический если подумать сидел человек в лобби 15 мин(примерно)и ливнул прям на на старте игры? да вы и сами прекрасно понимайте что это был не преднамеренный лив т.e те кто был в том моменте в лобби , а по поводу всей той ситуации считаю что полностью весь конфликт спровоцировал челик с ником glyck и это факт!!! Я понимаю что походу это ваш(админов) якобы кент,друг, брат не знаю кем он там приходится но это просто животное какоето, не ну правда. Знаю что сейчас последует какойто животный высер с его стороны ,мне както по**й! я даже отвечать ничего ни буду)) не ну реально разве я не прав?)Считаю что бан Forlinkeuiya был лишним и я даже не прошу дать бан glycku так как знаю что это бесполезно да и в принципе мне без разницы есть он или нет!!)))
-
Тему можно долго мусолить,один день считай в бане отсидел. Уверен, можно разбанивать, человек 16/24 онлайн, заслуживает того чтоб не выслушивать подколы неадекватного глюка, тем более его ищет убоп.Не думаю , что у него был посыл кого то оскорбить , а даже если и было что, то один день отсидел - помучился- был свидетелем целый день в Кастл Файт играл.Верните человеку любимую игру на любимой платформе.
-
Знаешь, я тебе дам совет ,даже несколько. Во первых, лучше вообще не общаться с ним. Этот человек абсолютно неадекватный и невменяемый. Он обыкновенный провокатор с зашкаливающим чувством собственной важности. Иногда таких стоит обходить, так как он всё равно чувствует свою безнаказанность. А вот и второй совет. Данный пользователь тебя оскорбил на форуме, это уже не первое нарушение, соответственно ты можешь требовать за это бан на форуме, вторая причина для бана это спам тем с однотипным содержанием. Он может их создавать десятками, так как завышенное чувство собственной важности требует, что бы его слово было последним. Ну воспользоваться рекомендациями или нет, решать конечно тебе, но в твоих руках возможность очистить форум от этого потока невоспитанности и неадекватности хотя бы на пару дней. В целом он так же не имел права давать тебе бан, но правилами можно крутить как угодно, так что формально скорее всего он будет чистым и невиновным. В любом случае, написав жалобу ты создашь прецедент, и в данном случае у сообщества будет возможность опираться в дальнейшем на решение администрации в отношении данного игрока.
Он проснулось животное обиделось што было сьеденоGil wrote: ↑Thu Dec 05, 2019 9:15 pmЗнаешь, я тебе дам совет ,даже несколько. Во первых, лучше вообще не общаться с ним. Этот человек абсолютно неадекватный и невменяемый. Он обыкновенный провокатор с зашкаливающим чувством собственной важности. Иногда таких стоит обходить, так как он всё равно чувствует свою безнаказанность. А вот и второй совет. Данный пользователь тебя оскорбил на форуме, это уже не первое нарушение, соответственно ты можешь требовать за это бан на форуме, вторая причина для бана это спам тем с однотипным содержанием. Он может их создавать десятками, так как завышенное чувство собственной важности требует, что бы его слово было последним. Ну воспользоваться рекомендациями или нет, решать конечно тебе, но в твоих руках возможность очистить форум от этого потока невоспитанности и неадекватности хотя бы на пару дней. В целом он так же не имел права давать тебе бан, но правилами можно крутить как угодно, так что формально скорее всего он будет чистым и невиновным. В любом случае, написав жалобу ты создашь прецедент, и в данном случае у сообщества будет возможность опираться в дальнейшем на решение администрации в отношении данного игрока.
Last edited by Ltd_glyck on Thu Dec 05, 2019 10:52 pm, edited 1 time in total.
Шты ты несешь ,где я что спровоцировал,когда я вернулся к компу он уже наговорил хуйни)бан говориль лишнее?не я предложил,и я так понимаю мы вообще не видите разницы между простым игроком,премом и администрацией,и по остальному тоесть он утверждает что вы видели что в данной игре он не присутствует не кого не оскорблял,но тут же говорит что посыл я его понял правильно,вообще теряю нить логики,мб потому что ее нет?заступайтесь заступайтесь ниже написал что вертел ваш холохупggzxc wrote: ↑Thu Dec 05, 2019 4:34 pm Я не особо любитель всей этой форумной дискусcии , но я считаю бан за лив был лишним. Я не в первый раз наблюдал как челиков дропает сразуже после выданного бана на них. да и логический если подумать сидел человек в лобби 15 мин(примерно)и ливнул прям на на старте игры? да вы и сами прекрасно понимайте что это был не преднамеренный лив т.e те кто был в том моменте в лобби , а по поводу всей той ситуации считаю что полностью весь конфликт спровоцировал челик с ником glyck и это факт!!! Я понимаю что походу это ваш(админов) якобы кент,друг, брат не знаю кем он там приходится но это просто животное какоето, не ну правда. Знаю что сейчас последует какойто животный высер с его стороны ,мне както по**й! я даже отвечать ничего ни буду)) не ну реально разве я не прав?)Считаю что бан Forlinkeuiya был лишним и я даже не прошу дать бан glycku так как знаю что это бесполезно да и в принципе мне без разницы есть он или нет!!)))
Last edited by Ltd_glyck on Fri Dec 06, 2019 1:45 am, edited 1 time in total.
Как же мы без тебя армянская собачка,хочу расжечь национальный конфликт Glyck vs украинские армяне,ну а дальше где я ссу на твою голову как феникс помнишь?QufS wrote: ↑Thu Dec 05, 2019 7:26 pm Тему можно долго мусолить,один день считай в бане отсидел. Уверен, можно разбанивать, человек 16/24 онлайн, заслуживает того чтоб не выслушивать подколы неадекватного глюка, тем более его ищет убоп.Не думаю , что у него был посыл кого то оскорбить , а даже если и было что, то один день отсидел - помучился- был свидетелем целый день в Кастл Файт играл.Верните человеку любимую игру на любимой платформе.
Last edited by Ltd_glyck on Fri Dec 06, 2019 12:20 am, edited 1 time in total.
И самое сука веселое что все пишут только за то что глюк бла бла бла?вы говорите о моей неадекватности да все кто тут неаписал неадекватные так как была тема создана для чего?куча имбицилов армянская усатая баба, неудачник создатель проектов,и куй пойми кто.и отдельно для неудачника еще скрин,ведь он скажет что эт открытая платформа
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.