1. Если поднять лог игры, которая ушла в рмк по твоей вине, то там можно увидеть, как ты начал оскорблять меня, а это категорически запрещено в адрес администрации проекта. На что я тебе объяснить пыталась по-хорошему, что так делать не надо, но ты в ответ начал ещё больше выебываться и анманить. За что и получил бан от чудера на 1 день и варн от меня.
2. Ваши личные тёрки с глюком, а это именно Ваши личные тёрки, вы хоть шлите друг друга куда подальше и это есть в правилах - это меня никак не касается и за это бана не будет.
3. Уже многие игроки сервера замечают, как с тебя льётся просто "гавно" по кд в играх и намного больше, чем от Глюка. И есть разница, у Глюка личные 1х1 тёрки, а ты просто желчишь всё и вся и настолько часто, что сложно уже думать о твоей адекватности, ибо человек в здравом уме уже бы остыл и тем более не обливал бы грязью всех подряд. Если надо будет, скину ссылку на игру, в которой нас нет, но ты себя ведёшь как полный неадекват и тебе об этом говорят те игроки, с кем ты постоянно играешь.
4. ты в лобби игры оскорблял людей и этому есть свидетели и лог игры, а когда тебе чудер дал бан 1 день, то ты видимо решил заруинить нам катку от злости и просто не успел нажать ESC на отсчёте, либо просто дёрнул шнур, за это ты и получил от меня бан за лив!
5. ну и в 5х, ты в такой своей манере общаться будешь со своими друзьями или женой/девушкой! А ко мне прошу относится с уважением, это понятно тебе надеюсь? И вообще, если из тебя льётся столько желчи и тебе так не нравится играть у нас, дверь открыта, выходя закрой пожалуйста с той стороны. Я думаю тебе будут очень рады или не рады на других проектах.
п.с. что касается бана, у тебя карма 3, соответственно дала бан за лив не день, а больше!
Отдыхайте сударь, Close
Бан за дроп по-кошачьи.
Moderator: Moderators