забанили не за что!
Moderator: Moderators
-
забанили не за что!
игра загружалась и забанил меня какой то админ не за что, я не ливал, возможно выкинуло! но я не в курсе! с айкапа играю... просто загрузка шла, закончилась, меня выкинуло, а после! захожу в игру вижу вы забанены! че за бред!
-
Re: забанили не за что!
оу, ну я понял! вы же только для своих делаете поблажки! а игроков которые претендуют на призовые места баните не за что! ну ясно коррупция везде! но я сын утренней зари! и ваша ошибка вам будет стоить жизни в тонком мире! вообзщем так! я выйграл 4 игры подряд и меня забанили! видимо все тут расчитанно на то чтобы выигрывали ваши но не наши! liien livva! я отомщу обещаю!
-
если ты не боишься что ваши соснут мне до 1 января разбаань меня сегодня! и да я с айкапа! не с вашей платформы! но ты не понимаешь суть! суть в том что, вы все стараетесь избавиться от потенциально сильных игроков, дабы продвинуть своих! если не так дайте шанс детям утренней зари в моем лице!
-
- Админ
я разбанил ты шо слепой но бан спаает максимум черз 15 минут
-
ну я чекну! но суть в том, что ваши админы банят меня, за то, что я с айкапа! они боятся детей зари! детей айкапа! вы же вроде на что то конкурироваете! какие то призы! мне по! на призы! главное, чтобы я мог на равне сыграть с лучшими из вашей платформы! ибо до 1 января есть время! так то мне по на iccup! я выступаю за себя нет тех, кто смог победить 2х2 меня и mag(got)... но даже я в соло разорву ваших бомжей! если ты разбанишь меня по реалу! я играл и с муркой и с загадочкой! и с другими админами вашего контента! но меня никто не впечатлил! Я олд скул! надеюсь мне дадут шанс проявить себя без всяких банов!
-
ну я не админ как бы а прем была всего лишь)AnimaLu3M wrote: ↑Fri Dec 06, 2019 7:16 pmну я чекну! но суть в том, что ваши админы банят меня, за то, что я с айкапа! они боятся детей зари! детей айкапа! вы же вроде на что то конкурироваете! какие то призы! мне по! на призы! главное, чтобы я мог на равне сыграть с лучшими из вашей платформы! ибо до 1 января есть время! так то мне по на iccup! я выступаю за себя нет тех, кто смог победить 2х2 меня и mag(got)... но даже я в соло разорву ваших бомжей! если ты разбанишь меня по реалу! я играл и с муркой и с загадочкой! и с другими админами вашего контента! но меня никто не впечатлил! Я олд скул! надеюсь мне дадут шанс проявить себя без всяких банов!
такие громкие высказывания! тут турнир намечается как раз 2х2 не забудь всех разоррррррррвать!
Бур убей дитя зари, внебрачного сына крейда qufsa или pro devil а то запутался уже кто у них там кто,хм или это фор лин куеф который в бане ...,:content:AnimaLu3M wrote: ↑Fri Dec 06, 2019 7:16 pmну я чекну! но суть в том, что ваши админы банят меня, за то, что я с айкапа! они боятся детей зари! детей айкапа! вы же вроде на что то конкурироваете! какие то призы! мне по! на призы! главное, чтобы я мог на равне сыграть с лучшими из вашей платформы! ибо до 1 января есть время! так то мне по на iccup! я выступаю за себя нет тех, кто смог победить 2х2 меня и mag(got)... но даже я в соло разорву ваших бомжей! если ты разбанишь меня по реалу! я играл и с муркой и с загадочкой! и с другими админами вашего контента! но меня никто не впечатлил! Я олд скул! надеюсь мне дадут шанс проявить себя без всяких банов!