еще 1 дисконнект. =/

Moderator: Moderators

FLK

еще 1 дисконнект. =/

Post by FLK »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=182951&st=0 дисконнект номер 2. просьба вернуть птс
Mypp)ka
Модератор

Re: еще 1 дисконнект. =/

Post by Mypp)ka »

так твоя команда не вин, с чего вдруг возврат птс? :chelik:
FLK

Post by FLK »

Mypp)ka wrote: Wed Dec 11, 2019 3:40 am так твоя команда не вин, с чего вдруг возврат птс? :chelik:
какая мне разница вин она или нет? я не прошу начислить птс за победу, я прошу вернуть птс потерянные из-за дропа.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

FLK wrote: Fri Dec 13, 2019 7:39 am
Mypp)ka wrote: Wed Dec 11, 2019 3:40 am так твоя команда не вин, с чего вдруг возврат птс? :chelik:
какая мне разница вин она или нет? я не прошу начислить птс за победу, я прошу вернуть птс потерянные из-за дропа.
Всмысле какая разница, ты наркоман чтоль? :yap:
Ну тогда все будут шнур дёргать и возвращать птс, если даже их команда луз.
FLK

Post by FLK »

Mypp)ka wrote: Fri Dec 13, 2019 9:49 am
FLK wrote: Fri Dec 13, 2019 7:39 am
Всмысле какая разница, ты наркоман чтоль? :yap:
Ну тогда все будут шнур дёргать и возвращать птс, если даже их команда луз.
при чем здесь шнур? там дисконнект без потери преимущества. разве нет?
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Ну во 1х в правилах нет такого пункта, что мы возвращаем птс при дисконектах, если твоя команда проиграла.

И суть в том, раз уж ты ни на секундочку не хочешь думать сам о последствиях, расскажу.
Если мы будем возвращать птс при дисконектах, если даже команда проиграла, это будет полная анархия.
Т.к. птс-дрочеры просто смогут пользоваться этой лазейкой, чтобы исбежать поражения и потери птс.

И ниже просто небольшой список причин, который я придумала пока писала тебе ответ, а их может быть гораздо больше.
► Show Spoiler
Тема закрыта.