Kak ti tut 5 sezon esli ya tebya ne znaiu?[GG]_EasyPTS wrote: ↑Fri Dec 13, 2019 9:53 pmухаххаа..бро...ну ты просто для меня сам ноунейм я тут 5ый сезон если че...не под этим ником конечно но все же...а ты сам сказал пару месяцев..это ты ноунейм как для меня так и для этого проекта...QufS wrote: ↑Fri Dec 13, 2019 9:51 pmLOOOLMypp)ka wrote: ↑Fri Dec 13, 2019 9:37 pm С чего ты взял что я подумала, что вы договорились?
Я прекрасно вижу в чате, что нет договорённости.
Но, как я писала ранее, я играла с вами много и c загадочкой и было много таких ситуаций, где начинается игра 4х4 потка,
я пишу например чудеру, что я буду бустить его после 10 лвл, т.е. переносить к нему товерки и тут мне в ответ летит от него
или от глюка - мол, мы играем без переносов же! А я такая - типо с чего вдруг? Не было же договоренности в чате.
И они мне пишут, мол мы так постоянно с ними играем уже.
Теперь тебе понятно QUFS, откуда такие мысли, что вы уже по умолчанию играете без переносов?
Murka 4ego dyro4ky vklu4aew????Esli ya igray s Chuderom skysoblue goggplz ggzxc i million drygix igrokov???My daje ne sprawivaem s perenosom ili net eto apriori o4evidno mojem tolbko yto4nitb s pervum lvl-om ili net?A eti noname paraly vylezli otkuda to s takim jargonom 4ego ya doljen pod nix podstraivatsya???Oni dlya menya nikto i zovyt nikak???Ya ne igral ne s odnim iz nix
Бан от куфса за мат о_О??
Moderator: Moderators
-
Re: Бан от куфса за мат о_О??
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!
бывает оно на мышку тыцает... (с)
пик гавно - такого небывает!
бывает оно на мышку тыцает... (с)