Пятница тринадцадцатое все переменило
Все движение турика сразу прекратило
Мурка к удивлению с должности сошла
Ну а земик в модеры прыгнул с пермача
Что же дальше будет?
Бур уйдёт в отставку?
Ну а на трон анимализм взойдёт?
И покурит травку
Не хочу такое видеть даже в стороне
Или вдруг приснится это в страшном сне
Ну давайте турик мы возобновим
Глюка вновь возглавить турик убедим
Он хороший парень
Он простит "победу"
Просто нужно сделать
За первое место монету
Бургейм такая стала дружная семья
Не будем из за мелочи ругаться все друзья
Турик
Moderator: Moderators
Re: Турик
К слову, в пермаче я пробыл меньше суток. Поругались с Муркой. Мы друзья, а друзья порой ругаются, мирятся. С кем не бывает. А модером меня планировали назначить уже давно. Если тебя что-то не устраивает, выражай недовольство конкретной аргументацией.
Удивлен, загадочка. Я полагал, мы на одной стороне..
А насчет турнира, совершенно не важно кто возглавит турнир. это лишь формальность. Правила и условия уже имеются, с прошлого проведения турнира. Главное иметь судью, и чтобы она была не против. А Мурка не против. Тогда в чем проблема? На мой взгляд стоило бы проводить турниры куда чаще. Народ есть, платформа есть, судья есть. Главное желание. Если прям так необходим организатор, я могу организовать. Но опять таки, смысл? Ну скопирую я условия и правила с прошлого турика, и все. Вся работа организатора в данном случае)
Поэтому непонятно, почему Бур так вдруг закрыл тему с регистрацией. И так уже полгода не было турниров...
А насчет турнира, совершенно не важно кто возглавит турнир. это лишь формальность. Правила и условия уже имеются, с прошлого проведения турнира. Главное иметь судью, и чтобы она была не против. А Мурка не против. Тогда в чем проблема? На мой взгляд стоило бы проводить турниры куда чаще. Народ есть, платформа есть, судья есть. Главное желание. Если прям так необходим организатор, я могу организовать. Но опять таки, смысл? Ну скопирую я условия и правила с прошлого турика, и все. Вся работа организатора в данном случае)
Поэтому непонятно, почему Бур так вдруг закрыл тему с регистрацией. И так уже полгода не было турниров...
Last edited by Zemi on Sun Dec 15, 2019 9:35 pm, edited 1 time in total.
-
Земик ты че лолZemi wrote: ↑Sun Dec 15, 2019 7:57 pm К слову, в пермаче я пробыл меньше суток. Поругались с Муркой. Мы друзья, а друзья порой ругаются, мирятся. С кем не бывает. А модером меня планировали назначить уже давно. Если тебя что-то не устраивает, выражай недовольство конкретной аргументацией.
А насчет турнира, совершенно не важно кто возглавит турнир. это лишь формальность. Правила и условия уже имеются, с прошлого проведения турнира. Главное имею судью, и чтобы она была не против. А Мурка не против. Тогда в чем проблема? На мой взгляд стоило бы проводить турниры куда чаще. Народ есть, платформа есть, судья есть. Главное желание. Если прям так необходим организатор, я могу организовать. Но опять таки, смысл? Ну скопирую я условия и правила с прошлого турика, и все. Вся работа организатора в данном случае)
Конечно на одной ы
Это ж шутка просто не воспринимай так все серьёзно, как же можно, какие недовольства. Я всех люблю :onion39:
-
- Модератор
Вы шо нубасы? Бур сказал не будет турика, значит не будет, по крайней мере до НГ.
У меня тоже щас нет времени им заниматься. Тут просто глюк был инициатором и только на условии,
что он будет за всем этим следить и проводить, мы одобрили. Но он слился. Поэтому тему и клознули.
И ваще, для тех, кому до сих пор не понятно, Бур как хозяин сервера и всех ботов
может делать всё что вздумается со своим сервером когда угодно и как угодно.
Поэтому лучше не бесите его! Всем кискам писс, всем писькам кисс
У меня тоже щас нет времени им заниматься. Тут просто глюк был инициатором и только на условии,
что он будет за всем этим следить и проводить, мы одобрили. Но он слился. Поэтому тему и клознули.
И ваще, для тех, кому до сих пор не понятно, Бур как хозяин сервера и всех ботов
может делать всё что вздумается со своим сервером когда угодно и как угодно.
Поэтому лучше не бесите его! Всем кискам писс, всем писькам кисс