Дорогая администрация, прошу отменить игру https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=87149&st=2
В последнем обновлении было указано что шаман не убегает в начале волны, но мой шаман выбежал на 31 волне, изза этого случился разбег и изза этого я проиграл.
Вы сами сперва пишете что разбега нету а потом он есть, предлагаю оставить игроку svez птс а мне вернуть птс и убрать луз так как это по вашей вине я апнул шамана.
Отмену изза бага
Moderator: Moderators
-
Re: Отмену изза бага
В обновлении указано что уже не убегает, я бы продал его если бы не прочитал ваше обновление, у меня был больше вал а леса мы одинаково кинули. Прошу хотя бы отменить игру, у меня большой стрик
-
- Админ
ну шаман апнут был на 28 а убежал только на 31
да чекнул он убегает токо на 31 ну хз можно отменить кто там еще играл в катке
да чекнул он убегает токо на 31 ну хз можно отменить кто там еще играл в катке
-
Tam играл ещё svez, а зачем это вам?
Он неадекватный, отмените плз
Он неадекватный, отмените плз
-
- Админ
всмысле надекватный вы же друзяшки ну пока отменил если шо
-
Мы не друзья, отмена это справедливое решение не смотря на то что этот рак скажет. Ему выпало 2 тени + Кеп + снайп и он отказался признавать что у него имба. Потом он ещё заявил что я только на раках стату набил, ему то с 70% винрейтом виднее. Короче он просто пиздобол а если с цензурой то врун.
За отмену скажу как говорят в GTA уважение +
За отмену скажу как говорят в GTA уважение +
-
- Админ
н унадо у мурки спросить на 31 есть отмены или нет я забыл
-
- Модератор
Ну по идее нет отмены.
Но если ты луз риал из-за бага, можно и отменить. Но мне чет влом смотреть катку до 31 лвл
п.с. позже мб
Но если ты луз риал из-за бага, можно и отменить. Но мне чет влом смотреть катку до 31 лвл
п.с. позже мб