Отмену изза бага
Moderator: Moderators
-
Re: Отмену изза бага
какая отмена на 31 лев если на этой волне вечно разбег у людей, просто не повезло чего, а отменять не правильно
-
какая отмена на 31 волне , когда на 31 постоянно у кого то разбегаются, отменяйте тогда все 31 игры, что за бред??
-
БЛЯ БРО, ХОТЬ ТЫ НА РАНУ НЕ ДАВИ? ОК? РАЗБЕГ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕГДА, ШАМАН ВЫБЕЖАЛ В САМОМ САМОМ НАЧАЛЕ 31 волны, как только питы выбежали он дал сов и побежал вперед, это разделило мою армию в самом начале волны на 2 части. Ктомуже перед этим было обновление за 3 дня до этого и там Буратор написал что шман не выбегает в начале волны. Посмотри плз реплей если не веришь, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ РАЗБЕГ НЕ ТАКОЙ КАК У ВСЕХ НА 31.sk-alexander wrote: ↑Wed Dec 18, 2019 11:10 am какая отмена на 31 волне , когда на 31 постоянно у кого то разбегаются, отменяйте тогда все 31 игры, что за бред??
-
Да, вот больше, наверно, ей делать нечего - потрать 10 минут своей жизни на просмотр реплея главнытика этой ЛТД, который спамит на форум по каждой проблеме. Никто тебе ничего не должен, ты, чучело, все в равных условиях - проиграл и все. Я даже не знаю, кому кроме тебя ещё может в голову придти писать о ТАКОЙ проблеме..Bara_Bere_Bere wrote: ↑Wed Dec 18, 2019 12:01 pmда ты поставь на скорость 8х и оно за 9 мин к 31 волне дойдет
-
- Модератор
Так, стоп спам тут, у вас шо нервы шоль к концу сезона накалены... надо снимать стресс как-то
-
Да у тебя просто бомбит потому что я насиловал тебя по КД пока ты не понял что со мной ток терял ПТС и не перестал играть со мной.shyym wrote: ↑Wed Dec 18, 2019 2:13 pmДа, вот больше, наверно, ей делать нечего - потрать 10 минут своей жизни на просмотр реплея главнытика этой ЛТД, который спамит на форум по каждой проблеме. Никто тебе ничего не должен, ты, чучело, все в равных условиях - проиграл и все. Я даже не знаю, кому кроме тебя ещё может в голову придти писать о ТАКОЙ проблеме..Bara_Bere_Bere wrote: ↑Wed Dec 18, 2019 12:01 pmда ты поставь на скорость 8х и оно за 9 мин к 31 волне дойдет