Zaloba na adminof

Moderator: Moderators

skysoblue

Re: Zaloba na adminof

Post by skysoblue »

Хороших игроков достаточно собери себе тиму тоже, никто не заставляет тебя с раками играть. Просто мы хотим своим стаком в чем проблема ? На сервере много нормальных игроков.
spts

Post by spts »

Da na vas nado otnjac premium i ja bi posmotrel bi kak vi sobrali bi! norm team!
skysoblue

Post by skysoblue »

У тебя есть хоть 1 приятель тут, который тебя устраивает ? Если есть, давай договоримся, сыграем и ты посмотришь. Любой формат 2х2 3х3 4х4. Мод сам выбирай.
spts

Post by spts »

Kak ja zohazu tak vi i nachenajce srazu swap a bez evo abaicis nemoze6?
spts

Post by spts »

Ja nebudu igarc s vami toch tam kdze admini, to tolka umejeut swapac i pro igrac vs nubami! razve nje!
spts

Post by spts »

Ja ponole to 6to zdes nekakoj igri netu swapaju i igraju, pachemu nelza random!?
skysoblue

Post by skysoblue »

Да я мясные игры редко играю обычно, в прошлом сезоне я сыграл где то 1к игр, из которых 90%+ это поты. Не всегда есть хорошие соперники, но сидеть смотреть как нубы в твоей тиме нубят не люблю. В прошлый раз кстати был как раз ре потки и там все были хорошие, но ты и там исполнял.
spts

Post by spts »

lad pofig znaju to 6to eta uzas!
skysoblue

Post by skysoblue »

По моему как раз все так, как должно быть. Приходят новички играть не умеют, пусть играют либо с равными либо с более сильными. Когда себя проявят их будут брать уже в стаки, где они станут норм игроками. Основной момент тут не выиграть птс у нубов, а убрать нубов из своей команды или знакомых свапнуть, которые все равно с мясом играть не будут. Это естественный процесс. Другое дело есть те кто ссыт и с норм в тиме играть и ливают.
Siski_Tsarapal

Post by Siski_Tsarapal »

spts wrote: Thu Jan 02, 2020 3:01 pm Zalujus a adminof swapajus svoj team haroshix igrakov https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... Iccup&st=0 <<<< i tam esho esc mozet shtota dzelajce snimi?
да антиплауер этот чухан известен тем, что любит пиздить лошков, дроча на стату, потом днём в классе пацанам показывает, какой он пиздатый, а они его за это за углом школы не пиздят