Какой то новый прем 3, дал бан за то что я пытался найти комнату, прошу отменить бан
markushnik Iccup 03-01-2020 0 d, 23 h Siski_Tsarapal
я хз чо надо точно прикреплять, но причина бана даже не описанна
Прошу отменить бан
Moderator: Moderators
-
Re: Прошу отменить бан
ты такой пиздабол, напиши что ты в чат писал)markushnik1 wrote: ↑Fri Jan 03, 2020 11:11 am Какой то новый прем 3, дал бан за то что я пытался найти комнату, прошу отменить бан
markushnik Iccup 03-01-2020 0 d, 23 h Siski_Tsarapal
я хз чо надо точно прикреплять, но причина бана даже не описанна
и что делал в лобби, мы ждали минут 8 тебя, мешать стартовать остальным 9 игрокам, потому что ты решил, что ты и твой друг это какие-то важные люди этого сервака - это вышка, даже если бы и важные были, это не значит, что остальные игроки должны страдать из-за твоего троллинга и ждать по 10 минут). Вообще таких как ты нужно на пожизненно блокировать, не умеешь себя в обществе вести, то и нех ныть потом.
-
- Модератор
да тут кстати много таких было и будут ещё, которые играют относительно недавно и уже считают себя очень важными, даже забавно
-
Ты что несёшь?
я как будто специально заходил к вам лобби постоянно, я искал другую комнату вот и всё
а то что я написал в чате, не обязательно относилось именно к тебе, раз ты под себя всё гребёшь, я не виноват в этом)
а бан был не обоснован, где то прописано что я не могу искать другую комнату?
я как будто специально заходил к вам лобби постоянно, я искал другую комнату вот и всё
а то что я написал в чате, не обязательно относилось именно к тебе, раз ты под себя всё гребёшь, я не виноват в этом)
-
Да много новых прем 3 игроков которые даже правила не читали. Заходят в лобби и меняют моды и так далее кикают игроков когда в игре сидит другой прем 3 игрок который первый зашёл, да и много других правил часто нарушают.
-
Абсолютли согласен, но в данном случае чел гнул палку)
Говорит я что специально не давал стартануть, нет видимо случайность была такая, заходить на последний слот, писать в чат гадости и говорить другу моему место дали быро, а когда старт начинался ты ливал и снова заходил, вся пиздаболия длилась 8-10 мин, о чём ты дружокmarkushnik1 wrote:я как будто специально заходил к вам лобби постоянно, я искал другую комнату вот и всё
Какие тебе правила нужны? Заходить и хуесосить в лобби не достаточно, чтобы пойти подумать денёк? или заниматься буллингом недостаточно?) Давай немножко воспользуйся серой массой в твоей черепной коробке и в следующий раз будь дружелюбнее немного плз
-
Боже, ты слегка преувеличиваешь)
я попросил слот, на что в ответ я услышал "ливай", я просто вышел и ничего не писал даже тебе)
мне незачем было заходить постоянно к вам в комнату специально, я не настолько конченный чтобы тратить своё и ваше время, а то что я написал в чат, это были эмоции после того как я присоединился к вам раз 6-8 подряд, это никак не относилось именно к тебе
сам понимаешь без према тяжело катать вдвоем, не можешь дать холд или просто даже свап с красного на бирюзу чтобы вы были на одном лайне, а ты мне просто так бан выписываешь, это тоже как-то не по-человечески)
я попросил слот, на что в ответ я услышал "ливай", я просто вышел и ничего не писал даже тебе)
мне незачем было заходить постоянно к вам в комнату специально, я не настолько конченный чтобы тратить своё и ваше время, а то что я написал в чат, это были эмоции после того как я присоединился к вам раз 6-8 подряд, это никак не относилось именно к тебе
сам понимаешь без према тяжело катать вдвоем, не можешь дать холд или просто даже свап с красного на бирюзу чтобы вы были на одном лайне, а ты мне просто так бан выписываешь, это тоже как-то не по-человечески)
-
На будущее скажу, можно просто пару мин подождать, не долбится в одну и ту же комнату и стартануть на пустом хосте, а хочешь себе прем, добро пожаловать к нам на сервер, в чем проблема
-
Я думаю пора уже закрыть эту тему, у каждого своя правда)
Если мне говорят что другое лобби заполнятся, а меня всё дальше кидает в старую комнату, это уже другая проблема
Если мне говорят что другое лобби заполнятся, а меня всё дальше кидает в старую комнату, это уже другая проблема