Очередной прем, очередной лив.
и кстати я почему то не смог зайти с прошлого своего ника (без 2й семерки), не поленился и создал этот. Интересно вот как то наказывается данное нарушение игрока, который ливает,есил ему пик не понравился, или на премов такое не дествует? однозначно уверен, что он меня забанил бы, если я так сделал.
лив
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: лив
ты хочешь чтобы твою тему рассмотрели или зашел повыебываться?

если игра ушла в рмк, так напиши это в 1м сообщение и напиши ник нарушителя и также можно ссылку на его аккаунт на статсах.
Вы как игрок сервера разьве не знаете об этом и не читали правил и не знаете где брать ссылки на статсы?
-
я ни выебываться сюда зашел,ни тем более кому то палки в колеса совать. элементарно хотелось узнать, насколько тут все порядочно.
а ты или вы, я даже хз, либо конченый циник, либо вовсе отъехавший на голову (скорее первое)
можно было деликатно ответить, что вы цените материальную поддержку и позволяете прем игрокам делать а,б,в..
я был бы вполне доволен таким ответом,вероятно купил бы себе прем и сам стал бы судьей таких премов (не знаю это возможно ли)
странно только то, что у меня так и не нашлось тут единомышленника. хотя что это я, судя по всему, ваша помойка никому не усралась.
мне дальнейшая переписка не интересна, но хотелось бы узнать, могу ли я наказывать премов за такие ливы, если куплю прем?!
так что можете вполне ограничиться ответом на мой последний вопрос, спасибо.
а ты или вы, я даже хз, либо конченый циник, либо вовсе отъехавший на голову (скорее первое)
можно было деликатно ответить, что вы цените материальную поддержку и позволяете прем игрокам делать а,б,в..
я был бы вполне доволен таким ответом,вероятно купил бы себе прем и сам стал бы судьей таких премов (не знаю это возможно ли)
странно только то, что у меня так и не нашлось тут единомышленника. хотя что это я, судя по всему, ваша помойка никому не усралась.
мне дальнейшая переписка не интересна, но хотелось бы узнать, могу ли я наказывать премов за такие ливы, если куплю прем?!
-
- Модератор
1. Мы тут не приемлем такое общение. Вы новый игрок у нас судя по всему, а "открываете дверь с ноги".p0o9i8u77 wrote: ↑Fri Jan 10, 2020 5:24 am я ни выебываться сюда зашел,ни тем более кому то палки в колеса совать. элементарно хотелось узнать, насколько тут все порядочно.
2. Премы мы продаем только адекватным людям или почти адекватным по согласованию администрации.
3. А пока что, как вы общаетесь и обращаетесь к нам, такое отношение и к Вам уважаемый.
3. Так что как научитесь общаться, wellcome - а пока ваши темы не будут рассмотрены.
close