По поводу героев, тут уже вопрос к Буру, нужно писать скрипт, чтоб если герой начал бить другого, то уже не менял цель. Это решит просто целый пласт вопросов. Сейчас проблема есть со всеми героями с дистанционной атакой, они на порядок превосходят ближников. Так как ближники всегда переагриваются на юнитов, что просто делает ближних героев мясом. По факту с эльфами уже ребаланснуты почти все юниты (кроме древней и светлячков) под общий вид, будем смотреть как будет играться. По Малфуриону, герой однозначно имбует и это один из первых претендентов на нерф, как я уже писал выше. Однозначно будет урезан хил, дальше ситуативно, убивать в хлам топ героя эльфов тоже не хочется. После уравнивания, я не думаю, что реген эльфов будет сильно выделяться на общем фоне.Kote wrote: ↑Tue Jan 14, 2020 9:40 pm честно говоря из срочных фиксов так это спел одного из героев тролля - хекс, кидается на героя, тот либо от вышек отойдет, либо на миде займет позицию повыгодней, а твой выблядок который хексом подарил ему супер позицию будет отбиваться от всех 3 игроков после того как встанет на миде, даже герои гнома не настолько упороты, так же надо что-то сделать с найт эльфами и их ебанутым регеном, в оз версии за свой доп реген их юниты заплатили 50 хп, а в этой версии у одного ближника 550 хп, у другого 650, у третьего 600, у гоблина кажется 525, но у него есть ап атаки чисто для ближников, так-что ему похуй, у малфуриона покой не менее ебанутый, даст нормально под вышками - и для тролля это смерть
Я повторюсь, очень не хочется делать какие-либо клоны изменений с Озгейма. У нас другой проект и хочется развивать его по другому. Уравнивание вынужденная мера, так как иначе никто и никогда не избавится от дисбаланса рас.
Далее, касательно троллей. Я думаю, что проблема не в том, кто против них играет, а в самой расе. раса на данный момент одна из самых слабых и она требует повышенного внимания. Пока есть некоторые варианты, но опять же смотреть надо уже на тестах. Опять же по поводу срочных изменений, можно подумать, но честно говоря это мартышкин труд) Потому что всё равно будет ребаланс, в котором возможно всё заиграет совсем другими красками и уже исходя из этого нужно будет что-то менять и переделывать под новые реалии. Сейчас работа над картой немного замедлилась, дома комп откинулся, что очень печально. А на работе уделять много времени не получается. Так что пока карта делается по немногу. Очень хотелось бы вывести карту на тесты хотя бы до конца месяца, но тут по ситуации.
В целом в ближайшее время посмотрим, может сделаем небольшие экстренные правки, но вряд ли это изменит ситуацию здесь и сейчас, так как очень многие расы просто дисбалансы. Я могу поправить лишь циферки, но скриптовать, кто когда и кого будет бить, этим я не занимаюсь. По поводу регена эльфов, пока что не хочется его менять, это единственный плюс, который у них есть. Тем более причина не в регене, +1 там не решает. Эльф вырывается вперёд за счёт Малфуриона. Если он займёт мид, его оттуда выбьет разве что Жук или Медив, у остальных шансов нет.