Наболевшая тема.
Moderator: Moderators
-
Наболевшая тема.
Я так понимаю в игре присутствует мод автобаланса.TB (team balance). Почему бы не прописать его в бота по умолчанию к остальным ? Это бы решило множество проблем в игре. И те кто имеет якобы высокий % побед оправдывая его своим скилом игры ! А не везением при пике и игрой против тех кто играет хуже. Уже на регулярной основе Все боятся играть и играют стандартами. ( Первую волну кидать НЕ льзя !!!) ты что нуб ? а вдруг врагу повезло он поставил 3х Водных элементалей или 2 гади и идёт в инком. А потом мне повезёт и я так поставлю яж инком врага не переживу на 1 лвл. И вся игра на смарку надо опять дёргать шнур... Говорить что у нас АФК. уговаривать на рестарты... А так всё стабильно кидаем такие волны какие я скажу веть у меня % побед высокий а у тебя 50% ты никто мусор а я профи. Так вот чтоб не было такой ерунды можно просто убрать % побед вовсе. Или сделать просто количество от игранных матчей и % побед прятать и делать Team balance. Чтоб не у кого не было повода Считать себя или говорить с кем либо с высока. Считая что у него меньше прав.
-
- Модератор
Re: Наболевшая тема.
хоть че прячь и убирай, балансируй и хуйсасируй - клоунов, которые считают, что по какой то субъективной причине они лучше других - меньше не станет 

-
А таким просто раздавать перманенты. И игра станет приятней и сообщество нормальных Адекватных игроков расширится.SHINIGAMI TENSHI wrote: ↑Thu Jan 16, 2020 2:49 pm хоть че прячь и убирай, балансируй и хуйсасируй - клоунов, которые считают, что по какой то субъективной причине они лучше других - меньше не станет![]()
-
- Модератор
все в той или иной степени зазнаются в определенный момент. Ты вот лучше подумай, что у меня винрейт макс 50% был, а то и ниже и мне удавалось уговорить союзников кинуть со мной. А теперь предположим, что 2 твоих тиммейта тоже обычные игроки как и ты, и вы договорились кинуть вместе, а чсв клоун с 80% не кидает, а значит нарушает правила и получает банSickGorNV wrote: ↑Thu Jan 16, 2020 2:51 pmА таким просто раздавать перманенты. И игра станет приятней и сообщество нормальных Адекватных игроков расширится.SHINIGAMI TENSHI wrote: ↑Thu Jan 16, 2020 2:49 pm хоть че прячь и убирай, балансируй и хуйсасируй - клоунов, которые считают, что по какой то субъективной причине они лучше других - меньше не станет![]()

будь гибким как хуй

-
- Админ
ну некоторым не нужен прем но хотят играть в одной тиме а баланс перемешивает 

-
Сделать им приватные игры ? я видал таких у всех % выше 70 и играют против меня 50-55 % и в моей команде ребята по 20% 17 % 42 %. А потом понтят ИЗИ суки. А если проиграли. Ну вы же ракалы можно вам один раз дать порадоватся... Именно из за этого затеял этот пост.
-
- Админ
ну щас даже прем-1 может прописать !tb в лоби и будет перемешивание
бесплатные прем-1 на бургнете до конца месяца еще

бесплатные прем-1 на бургнете до конца месяца еще

-
- Модератор
Все норм игроки играют против себе равных, типо ставят !pts лимит и винрейт лимит, например 60%.
А вот те, что заходят стаком и играют без птс лимитов против как ты описал чуваков откровенно слабых за 2-3 птс, ну это абузеры, что с них взять.
Если им нравятся такие катки, пусть играют чо. А если они еще в конце пишут изи птс или что-то подобное, то это ваще забавный случай)
А вот те, что заходят стаком и играют без птс лимитов против как ты описал чуваков откровенно слабых за 2-3 птс, ну это абузеры, что с них взять.
Если им нравятся такие катки, пусть играют чо. А если они еще в конце пишут изи птс или что-то подобное, то это ваще забавный случай)