Здравствуйте. Игрок-администратор под ником "SickGorNV" проявил злоупотребление правами администратора забанив и кикнув игрока под ником "DamaskBlaze" без какой-либо явной и веской причины, тем самым нарушив пункт 7 & 8. Я настоятельно прошу Вас, вышестоящую администрацию по установленной иерархии, принять меры по восстановление правосудия посредством наказания вышеупомянутого игрока-администратора надлежащим образом.
Sicnereley,
Yuzu.
Нарушение пунктов 7 & 8 администратором.
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Нарушение пунктов 7 & 8 администратором.
Земи разберется, тут вроде не все так просто, там толи баны были уже, толи в обходах бана дело...
-
Я не вижу ни какова нарушения. А так пусть он идёт у своей мёртвой бабушки на кладбище поинтересуется. как он писал. И что он писал и за что его предупреждали. Если бы я мог я бы давал таким баны на перманентной основе.Yuzu wrote: ↑Mon Jan 27, 2020 5:54 am Здравствуйте. Игрок-администратор под ником "SickGorNV" проявил злоупотребление правами администратора забанив и кикнув игрока под ником "DamaskBlaze" без какой-либо явной и веской причины, тем самым нарушив пункт 7 & 8. Я настоятельно прошу Вас, вышестоящую администрацию по установленной иерархии, принять меры по восстановление правосудия посредством наказания вышеупомянутого игрока-администратора надлежащим образом.
Sicnereley,
Yuzu.
-
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=215129&st=0 Таки даже предупреждать смысла нет. Если из всех аргументов которые можно употребить всега склоняются в сторону родственников. Гнилое поколение...
-
То есть, получается так, что Вы выдали бан этому игроку на основе того, что он "ебал вашу мамашу в интернете"? Если это так, то мне Вас очень жаль.SickGorNV wrote: ↑Mon Jan 27, 2020 10:12 amЯ не вижу ни какова нарушения. А так пусть он идёт у своей мёртвой бабушки на кладбище поинтересуется. как он писал. И что он писал и за что его предупреждали. Если бы я мог я бы давал таким баны на перманентной основе.Yuzu wrote: ↑Mon Jan 27, 2020 5:54 am Здравствуйте. Игрок-администратор под ником "SickGorNV" проявил злоупотребление правами администратора забанив и кикнув игрока под ником "DamaskBlaze" без какой-либо явной и веской причины, тем самым нарушив пункт 7 & 8. Я настоятельно прошу Вас, вышестоящую администрацию по установленной иерархии, принять меры по восстановление правосудия посредством наказания вышеупомянутого игрока-администратора надлежащим образом.
Sicnereley,
Yuzu.
Sincerely,
Yuzu.
-
Тут всё проще. Внеочередной любитель поговорить о родственниках. Мамы папы бабушки дедушки. Сказать то особо не чего если мозг в состояние развития замёрз лет в 10.
-
Я бы без ложной скромности таких как ты и он которые не следят за своей речью просто бы Усыплял. Что бы потомства не было.Yuzu wrote: ↑Mon Jan 27, 2020 10:15 amТо есть, получается так, что Вы выдали бан этому игроку на основе того, что он "ебал вашу мамашу в интернете"? Если это так, то мне Вас очень жаль.SickGorNV wrote: ↑Mon Jan 27, 2020 10:12 amЯ не вижу ни какова нарушения. А так пусть он идёт у своей мёртвой бабушки на кладбище поинтересуется. как он писал. И что он писал и за что его предупреждали. Если бы я мог я бы давал таким баны на перманентной основе.Yuzu wrote: ↑Mon Jan 27, 2020 5:54 am Здравствуйте. Игрок-администратор под ником "SickGorNV" проявил злоупотребление правами администратора забанив и кикнув игрока под ником "DamaskBlaze" без какой-либо явной и веской причины, тем самым нарушив пункт 7 & 8. Я настоятельно прошу Вас, вышестоящую администрацию по установленной иерархии, принять меры по восстановление правосудия посредством наказания вышеупомянутого игрока-администратора надлежащим образом.
Sicnereley,
Yuzu.
Sincerely,
Yuzu.
-
SickGorNV wrote: ↑Mon Jan 27, 2020 10:18 amЯ бы без ложной скромности таких как ты и он которые не следят за своей речью просто бы Усыплял. Что бы потомства не было.
Это угроза?
-
Это угроза?
[/quote]
Констатация факта. Но такому животному как ты и твоя подруга. Не понять. Так как для вас такое общение норма. Играйте в закрытых лобби ебите мам друг друга. Говорите про родственников. На большее вашего мозга не хватит всё равно.
[/quote]
Констатация факта. Но такому животному как ты и твоя подруга. Не понять. Так как для вас такое общение норма. Играйте в закрытых лобби ебите мам друг друга. Говорите про родственников. На большее вашего мозга не хватит всё равно.
-
[/quote]
Я сейчас не совсем понимаю конкретно Вас. Вас оскорбило поведение вышеупомянутого игрока, их вербальный контакт если быть более точной, однако конкретно сейчас Вы ведете себя совершенно идентично. Вы, перейдя на личности, высказываете все то же самое, что и вышеупомянутый игрок. Почему тогда вы не выдадите бан самому себе? Или же Вы считаете, что обладание "высшими правами" администратора дает вам полное и безукоризненное право оскорблять живых людей? Если это так, то я буду вынуждена подать жалобу именно на Вас.
Sincerely,
Yuzu.