https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=221443&st=0
Требую банов за агрессию и провоцирование. Я зашёл в пустое лобби прописал моды. Заходящих в лобби предупреждаю о модах. Меня называют ебанатом пишут холды не смотря на то что моды указаны и хол явно противоречит моду ТБ. Я не оставил лобби и в игре меня ещё рас оскорбляют в том что прописанный мной мод ТБ сработал не в полной мере. Требую банов за НЕ уважительное поведение и агр со стороны этих игроков. В прочем если такое норма поведения я могу делать тоже самое безнаказанно правильно ?
Поколение
Moderator: Moderators
-
Re: Поколение
Тупа оскорбления обоюдные у нас с тантариком всегда такSickGorNV wrote: ↑Sun Feb 02, 2020 7:16 am https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=221443&st=0
Требую банов за агрессию и провоцирование. Я зашёл в пустое лобби прописал моды. Заходящих в лобби предупреждаю о модах. Меня называют ебанатом пишут холды не смотря на то что моды указаны и хол явно противоречит моду ТБ. Я не оставил лобби и в игре меня ещё рас оскорбляют в том что прописанный мной мод ТБ сработал не в полной мере. Требую банов за НЕ уважительное поведение и агр со стороны этих игроков. В прочем если такое норма поведения я могу делать тоже самое безнаказанно правильно ?
-
Тупа оскорбления обоюдные у нас с тантариком всегда так
[/quote]
Мне подсказали ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о прописанных модах. Я так и делаю. И на это ложится хуй. Я считаю что такое поведение не нормально. И достойно наказания.
[/quote]
Мне подсказали ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о прописанных модах. Я так и делаю. И на это ложится хуй. Я считаю что такое поведение не нормально. И достойно наказания.
-
Так ты сыграл в итоге на своем моде (модах) или нет? Стак там завалился, но вроде так же и вышел или я не шарю )))
-
Да они положили хуй на Предупреждение о модах и моды прописанные мной написали 2 или 3 холда на слоты и вышли. После мне в игре прилетело повторное агр оскорбление от игрока который толи был с ними толи нет. Что ТБ не сработало....
-
ето МАЙЯНЦЫ ска, беспредельщики))) ща одмин их отпиздит ждиSickGorNV wrote: ↑Sun Feb 02, 2020 7:32 amДа они положили хуй на Предупреждение о модах и моды прописанные мной написали 2 или 3 холда на слоты и вышли. После мне в игре прилетело повторное агр оскорбление от игрока который толи был с ними толи нет. Что ТБ не сработало....
-
ето МАЙЯНЦЫ ска, беспредельщики))) ща админ их отпиздит жди
[/quote]
Ну если такое нормально я буду в преть делать тоже самое...
[/quote]
Ну если такое нормально я буду в преть делать тоже самое...
-
А давно стало нельзя стаком играть при тб?)мод не кто не менял а на его тб всем фиолетова мы зашли играть в троем,или под него должны подстроится были?)первого према сейчас не станет как же ему дальше жить)и при том что холд давался на то чтобы наши попали в это же лобб)
-
kentq: ты нахуй что то пишешь.... ебанат Так то да обязаны считаться с тем кто зашёл ранее и предупредил вас о модах. Не нравиться вали лесомtroevlodki wrote: ↑Sun Feb 02, 2020 2:07 pmА давно стало нельзя стаком играть при тб?)мод не кто не менял а на его тб всем фиолетова мы зашли играть в троем,или под него должны подстроится были?)первого према сейчас не станет как же ему дальше жить)и при том что холд давался на то чтобы наши попали в это же лобб)
Last edited by SickGorNV on Sun Feb 02, 2020 2:16 pm, edited 1 time in total.