Поколение

Moderator: Moderators

SickGorNV

Re: Поколение

Post by SickGorNV »

SickGorNV wrote: Sun Feb 02, 2020 2:14 pm
troevlodki wrote: Sun Feb 02, 2020 2:07 pm
crabdance wrote: Sun Feb 02, 2020 7:38 am Да че ты кипишуешь, говорю же подожди :notlike: модератор разрулит
А давно стало нельзя стаком играть при тб?)мод не кто не менял а на его тб всем фиолетова мы зашли играть в троем,или под него должны подстроится были?)первого према сейчас не станет как же ему дальше жить)и при том что холд давался на то чтобы наши попали в это же лобб)
kentq: ты нахуй что то пишешь.... ебанат. Так то да обязаны считаться с тем кто зашёл ранее
troevlodki

Post by troevlodki »

SickGorNV wrote: Sun Feb 02, 2020 2:14 pm
troevlodki wrote: Sun Feb 02, 2020 2:07 pm
crabdance wrote: Sun Feb 02, 2020 7:38 am Да че ты кипишуешь, говорю же подожди :notlike: модератор разрулит
А давно стало нельзя стаком играть при тб?)мод не кто не менял а на его тб всем фиолетова мы зашли играть в троем,или под него должны подстроится были?)первого према сейчас не станет как же ему дальше жить)и при том что холд давался на то чтобы наши попали в это же лобб)
ты нахуй что то пишешь.... ебанат
И кто тут адекватный)ну давай жди сиди,модера)поржем хоть)
SickGorNV

Post by SickGorNV »

И кто тут адекватный)ну давай жди сиди,модера)поржем хоть)
[/quote]

Это ваши цитаты. И кто тут адекватный ? после предупреждения писать такое и страдать хернёй. Гнилое поколение
SickGorNV

Post by SickGorNV »

SickGorNV wrote: Sun Feb 02, 2020 2:17 pm И кто тут адекватный)ну давай жди сиди,модера)поржем хоть)
Это ваши цитаты. И кто тут адекватный ? после предупреждения писать такое и страдать хернёй. Гнилое поколение
[/quote]

С таких как ты и твои подруги только и ржать. Хотя нет скорее пугаться за будущее.
troevlodki

Post by troevlodki »

SickGorNV wrote: Sun Feb 02, 2020 2:19 pm
SickGorNV wrote: Sun Feb 02, 2020 2:17 pm И кто тут адекватный)ну давай жди сиди,модера)поржем хоть)
С таких как ты и твои подруги только и ржать. Хотя нет скорее пугаться за будущее.
[/quote]
По всей видимости виртуальная жизнь интересней реальной,давай поднимим темы о главном,воспитание,нация,сталин,все плохо)
SickGorNV

Post by SickGorNV »

По всей видимости виртуальная жизнь интересней реальной,давай поднимим темы о главном,воспитание,нация,сталин,все плохо)
[/quote]
Зачем ? если ты и твои подруги уже показали всё на что способны. Да и если тебя это не волнует свали лесом с темы и жди наказания.
troevlodki

Post by troevlodki »

SickGorNV wrote: Sun Feb 02, 2020 2:23 pm По всей видимости виртуальная жизнь интересней реальной,давай поднимим темы о главном,воспитание,нация,сталин,все плохо)
Зачем ? если ты и твои подруги уже показали всё на что способны. Да и если тебя это не волнует свали лесом с темы и жди наказания.
[/quote]

Окей босс жду)наказания просто так)
Zemi

Post by Zemi »

"холд явно противоречит моду ТБ. Мне подсказали ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о прописанных модах. Я так и делаю. И на это ложится хуй."

так в чем проблема? они прописали холд, зашли их товарищи, и после этого ты просто возобновляешь !tb, на который имеешь право, ибо он стоял здесь До них. Они ведь не специально холд прописывали, чтобы убрать ТБ, просто ждали товарищей. как только бы те зашли, возобновил бы ТБ, да и все. и вот уже тогда, если бы они начали опять холдить, специально, чтобы отменить ТБ, за такое бан.

"Так то да обязаны считаться с тем кто зашёл ранее" - они вполне в праве выепываться, по приколу, но наказание будет лишь в том случае, если они на Деле начнут специально менять прописанный тобой мод. но опять таки, разок захолдить товарищей - это еще не намеренный руин твоего мода. вот если бы они после того как те зашли, и ты вернул !tb, начали бы опять неоднократно холдить, уже явно намеренно, тогда был бы бан.

Далее ситуация не связанная с модами:
"Требую банов за НЕ уважительное поведение и агр со стороны этих игроков."

За неуважительное отношение банов нет, есть баны за проявление неуважения к администрации и за любые оскорбления всех без исключения.
НО, я тебе уже не раз повторял, что если хочешь наказать баном за оскорбление, то Сам не должен отвечать оскорблением на оскорбление.
"За любые оскорбления по оформленной жалобе прописывается бан. Однако лишь в том случае, если ты не отвечаешь оскорблением на оскорбление. Тем самым не создавая между собой "личные терки". Промолчал, после оформил жалобу, далее человек наказан."
И вообще, ты сам можешь либо мутить, либо выписывать бан за оскорбления.

вот написал тебе чел:
[7:49] kentq: пидорас, испортил игру и сидит тут
[7:50] kentq: днище

после этого смело прописываешь бан либо мут, и все.
но нет, ты решаешь ответить ему:

[8:05] SickGorNV: пидарас твой рот
[8:10] SickGorNV: который хуи сосёт

Все, с этого момента ты перевел ситуацию в режим "личных терок", тем самым аннулировав возможность бана.
SickGorNV

Post by SickGorNV »

вот написал тебе чел:
[7:49] kentq: пидорас, испортил игру и сидит тут
[7:50] kentq: днище

после этого смело прописываешь бан либо мут, и все.
но нет, ты решаешь ответить ему:

[8:05] SickGorNV: пидарас твой рот
[8:10] SickGorNV: который хуи сосёт

Все, с этого момента ты перевел ситуацию в режим "личных терок", тем самым аннулировав возможность бана.
[/quote]

Ок. Не проблема буду делать один в 1 в каждой игре.
SickGorNV

Post by SickGorNV »

[quote=Zemi post_id=7695 time=1580654510 user_id=2176]
"холд явно противоречит моду ТБ. Мне подсказали ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о прописанных модах. Я так и делаю. И на это ложится хуй."

так в чем проблема? они прописали холд, зашли их товарищи, и после этого ты просто возобновляешь !tb, на который имеешь право, ибо он стоял здесь До них. Они ведь не специально холд прописывали, чтобы убрать ТБ, просто ждали товарищей. как только бы те зашли, возобновил бы ТБ, да и все. и вот уже тогда, если бы они начали опять холдить, специально, чтобы отменить ТБ, за такое бан.

А проблема в том что хоть ТБ и было оно не сработало. И мне за это предьявили с команды соперника. Ну рас так делать в порядке вещей буду делать тоже самое. Заебало бороться за правду буду делать как все.