Поколение

Moderator: Moderators

Римский

Re: Поколение

Post by Римский »

troevlodki wrote: Sun Feb 02, 2020 2:07 pm
crabdance wrote: Sun Feb 02, 2020 7:38 am Да че ты кипишуешь, говорю же подожди :notlike: модератор разрулит
А давно стало нельзя стаком играть при тб?)мод не кто не менял а на его тб всем фиолетова мы зашли играть в троем,или под него должны подстроится были?)первого према сейчас не станет как же ему дальше жить)и при том что холд давался на то чтобы наши попали в это же лобб)
рискуя своей дурной головой скажу шо вы не правы :ebalo:
он зашел в игру и поставил мод, хотел играть как ему хочется (а для чего еще блять прем?) а тут врывается стак и меняет условия Champ
я не играю тут но если бы играл дал бы стаку залетному этому на клыка ибо я зашел поставил мод первый и идите нахуй мальчики ИМХО (модер рассудит)
SickGorNV

Post by SickGorNV »

он зашел в игру и поставил мод, хотел играть как ему хочется (а для чего еще блять прем?) а тут врывается стак и меняет условия Champ
я не играю тут но если бы играл дал бы стаку залетному этому на клыка ибо я зашел поставил мод первый и идите нахуй мальчики ИМХО (модер рассудит)
[/quote]

6. Запрещено премиум-игрокам перебивать мод игры, установленный в лобби премиум-игроком, который зашел раньше.
А я их даже предупредил при заходе в лобби. Но полетело в ответ только агр оскорбление и установка своих хотелок.
И все кто был в игре хотели играть ТБ. За отсутствие которого я дже получил агр.
troevlodki

Post by troevlodki »

crabdance wrote: Sun Feb 02, 2020 4:34 pm
troevlodki wrote: Sun Feb 02, 2020 2:07 pm
crabdance wrote: Sun Feb 02, 2020 7:38 am Да че ты кипишуешь, говорю же подожди :notlike: модератор разрулит
А давно стало нельзя стаком играть при тб?)мод не кто не менял а на его тб всем фиолетова мы зашли играть в троем,или под него должны подстроится были?)первого према сейчас не станет как же ему дальше жить)и при том что холд давался на то чтобы наши попали в это же лобб)
А кто меняет мод врываясь?)иди окна продавай в белоруссия раз сути не видишь)
SickGorNV

Post by SickGorNV »

А кто меняет мод врываясь?)иди окна продавай в белоруссия раз сути не видишь)
[/quote]
ТБ это Team Balance. А холд не даёт этому моду работать ! Это не смена мода ? И кто тут сути не видет ?
Zemi

Post by Zemi »

"ты ставишь ТБ, зашли люди, прописали холд, зашли их товарищи, и после этого ты просто заново возобновляешь !tb, на который имеешь право, ибо он стоял здесь До них.
Они ведь не специально холд прописывали, чтобы убрать ТБ, а просто ждали товарищей. Как только бы те зашли, возобновил бы ТБ, да и все. и вот уже тогда, если бы они начали опять холдить, специально, чтобы отменить ТБ, за такое бан.
Или по твоему нужно запретить игрокам холдить приятелей?"

Я вроде уже 5 раз тебе пояснил, а ты опять по новой.
"И кто тут сути не видит?" - ты, SickGorNV, именно ты как раз и не видишь сути.
после холдов не вернул ТБ, и устроил тут срач.
SickGorNV

Post by SickGorNV »

[/quote]
))) Они бы не стали играть ТБ Они стаком ПТСики набивают. а что надо ещё раз написать тб после их ухода я не знал я же уже писал. Я то как раз суть вижу )
SickGorNV

Post by SickGorNV »

[/quote]
И еслиб они просто вышли после того как я предупредил о модах рас их они не страивали могли просто выйти ) И не было бы 2х не очёмных тем.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Блеть, я уже ни раз объясняла, что !tb - это тимбаланс, а не мод и его все другие вправе перебивать холдами, если хотят поиграть вместе с друзьями!
И в личку ТС-у ответила, что если кто-то будет перебивать именно его мод, а модами являются !hcl 1,2,3,4, то тогда пусть пишет жалобы.

А он снова накатал темку, еще и на 4 страницы на !tb... втф :notlike: