Zemi wrote: ↑Mon Feb 03, 2020 5:07 pm
God of LTD 1x1.w3g [ 171.4 КБ
я бы только за название реплея три дня отдыха дал
О силачь пришел
Который сосет мне со счётом 10-2 и пишет что я слабый
так может он вообще полный крабик, для которого 10-2 (хотя он писал что 3-2) уже достижение) и писал "слабо играешь" не относительно себя, а относительно других "про", которых встречал на Озе )
и для тебя, кстати, к сведению, профессиональный игрок, коим ты себя называл - это тот, кто зарабатывает деньги на игре. от слова профессия. однако ты так же писал, что на деньги не играешь. где логика?) или просто приятно себя так называть?)
скромный ты конечно до неприличия
Bara_Bere_Bere wrote: ↑Mon Feb 03, 2020 4:39 pm
Внезапно исчезло несколько игр, помню у меня было 1630+ птс а стало 1574. я точно помню как победил у игрока NO_PUSI 2 раза
Вот запись одной из игр.
Прошу разберитесь с этим багом и верните игры.
Или если можно то хотябы птс...
Хахахахахах, год оф ЛТД хахахаххаахахах
Забейте, чувак в каждой почти игре пишет рандомным противникам что ОН ТОП ЛТД с 5 акками в топе, эт не лечится
О силачь пришел
Который сосет мне со счётом 10-2 и пишет что я слабый
так может он вообще полный крабик, для которого 10-2 (хотя он писал что 3-2) уже достижение) и писал "слабо играешь" не относительно себя, а относительно других "про", которых встречал на Озе )
и для тебя, кстати, к сведению, профессиональный игрок, коим ты себя называл - это тот, кто зарабатывает деньги на игре. от слова профессия. однако ты так же писал, что на деньги не играешь. где логика?) или просто приятно себя так называть?)
скромный ты конечно до неприличия
Я хорошо помню этого рака, в прошлом сезоне неплохо откормился на нем.
А про "профессиональный" ты прав
Денег не получаю значит вернее сказать просто лучший игрок.
Про скромность ты тоже прав, просто так легко разозлить людей правдой)