синий и фиол слили игру. фиол пошёл мид и продал все постройки. а синий соло строил коз около мида, красный своих стакал и они хавали мобов синего. он сказал ещё что все гм пи......
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=223726&st=0
cлили игру
Moderator: Moderators
-
cлили игру
Last edited by Aristocrate on Tue Feb 04, 2020 11:37 pm, edited 1 time in total.
-
Re: cлили игру
Странная жалоба. Я даже не поленился и посмотрел реплей. И ты знаешь, вот я бы на твоём месте даже постыдился бы писать на форум про то, что кто-то заруинил игру. И самый главный руинер был ты. Как минимум ты уступил мид, и парнишка бы легко отдефался конём ,тем более инка не было. Ты же ему всунул ненужного краба, который очень много откусил. И после этого ему было очень сложно дефать. А потом он продал коня, это мог быть и миссклик и целенаправленно, но по человечески я его понимаю. Единственное в чём он был не прав, так просто немного тебя оскорбив, мог бы сказать это помягче. Но ты поддался на это и в ответ выдал куда больше, да ещё и с угрозами бана. Руинер в этой игре именно ты. Конечно решение принимать представителям администрации, но если давать бан другим игрокам, то тебе как минимум тоже, и причин тут достаточно. Как минимум - оскорбления, максимум, целенаправленный руин игры с 1 волны. Так что я предложил бы тебе просто отписаться, что жалоба неактуальна.
-
если ты не кидаешь на первой волне или спалив коня не кидаешь на 2 волне то понятно чего ты накатал сколько текста. мы играли против сильных игроков и рак хорошее прикрытие коня
-
в чём я отпишусь, это в том, чтобы ты не сунула свою пятачину даунита. там 2 чела слили игру. ты накатала кучу хуеты какой, которую никто читать не будетGil wrote: ↑Tue Feb 04, 2020 11:17 pm Странная жалоба. Я даже не поленился и посмотрел реплей. И ты знаешь, вот я бы на твоём месте даже постыдился бы писать на форум про то, что кто-то заруинил игру. И самый главный руинер был ты. Как минимум ты уступил мид, и парнишка бы легко отдефался конём ,тем более инка не было. Ты же ему всунул ненужного краба, который очень много откусил. И после этого ему было очень сложно дефать. А потом он продал коня, это мог быть и миссклик и целенаправленно, но по человечески я его понимаю. Единственное в чём он был не прав, так просто немного тебя оскорбив, мог бы сказать это помягче. Но ты поддался на это и в ответ выдал куда больше, да ещё и с угрозами бана. Руинер в этой игре именно ты. Конечно решение принимать представителям администрации, но если давать бан другим игрокам, то тебе как минимум тоже, и причин тут достаточно. Как минимум - оскорбления, максимум, целенаправленный руин игры с 1 волны. Так что я предложил бы тебе просто отписаться, что жалоба неактуальна.
-
"красный своих стакал и они хавали мобов синего" - он поступал так как поступал бы каждый. синий построил 5 арчей неапнутых, что крайне странно, и он ликал. красный стакнул, и добил 1 моба. синий изначальноначал строить фигню, вот и начал ликать. это не слив игры. а нубоигра. плохая игра и слив - совершенно разные понятия.
[exe](kekc) - бан 1 день за продажу единственного коня на миде, что послужило сливом игры.
Dr_goblin - бан 3 суток за оскорбление администрации. (но не за плохую игру)
Aristocrate - предупреждение за оскорбление Gil, который тебя не оскорблял.
[exe](kekc) - бан 1 день за продажу единственного коня на миде, что послужило сливом игры.
-
спасибо за чёткий разборZemi wrote: ↑Wed Feb 05, 2020 12:39 pm "красный своих стакал и они хавали мобов синего" - он поступал так как поступал бы каждый. синий построил 5 арчей неапнутых, что крайне странно, и он ликал. красный стакнул, и добил 1 моба. синий изначальноначал строить фигню, вот и начал ликать. это не слив игры. а нубоигра. плохая игра и слив - совершенно разные понятия.
-
Тебя не оскорбляли, но видимо уровень твоего воспитания столь низок, что ты позволяешь себе это делать. В прочем по чату игры это видно. Если не умеешь адекватно отвечать, то лучше промолчать.Aristocrate wrote: ↑Tue Feb 04, 2020 11:34 pm в чём я отпишусь, это в том, чтобы ты не сунула свою пятачину даунита. там 2 чела слили игру. ты накатала кучу хуеты какой, которую никто читать не будет