отмена игры (дисконнект)

Moderator: Moderators

astor58

отмена игры (дисконнект)

Post by astor58 »

знаю достал... но не могу понять, периодически вылетаю из игры, причем на ровном месте! инет работает, сворачиваю варик и открываю браузер, все грузится весьма шустро... в этой игре вылетел, но в клиенте айкап вылета не произошло.
делаю вывод что разрыва соединения с инетом не было, только с игровым сервером. Помогите решить вопрос, уж больно часто он возникает (((
игра где вылетел https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=105487&st=2 , игрок (BezMozgOff)65 может подтвердить что вылет без злого умысла, так как подобное случалось и раньше в играх где на моей стороне был перевес.
ПОМОГИТЕ!!! очень расстраиваюсь от вылетов, не спортивно это как-то =(
Bara_Bere_Bere

Re: отмена игры (дисконнект)

Post by Bara_Bere_Bere »

Zemi отмени игру
FLK

Post by FLK »

astor58 wrote: Sun Feb 09, 2020 8:38 pm знаю достал... но не могу понять, периодически вылетаю из игры, причем на ровном месте! инет работает, сворачиваю варик и открываю браузер, все грузится весьма шустро... в этой игре вылетел, но в клиенте айкап вылета не произошло.
делаю вывод что разрыва соединения с инетом не было, только с игровым сервером. Помогите решить вопрос, уж больно часто он возникает (((
игра где вылетел https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=105487&st=2 , игрок (BezMozgOff)65 может подтвердить что вылет без злого умысла, так как подобное случалось и раньше в играх где на моей стороне был перевес.
ПОМОГИТЕ!!! очень расстраиваюсь от вылетов, не спортивно это как-то =(
переходи на бур или терпи
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

2 игроков просят отменить игру, это должна быть отмена. Хил на месте, до 10 волны дисконнект.
Zemi

Post by Zemi »

+
astor58

Post by astor58 »

спасибо!