Снимити бан и накажите према

Moderator: Moderators

Presents

Снимити бан и накажите према

Post by Presents »

Здраствуйте можно снять бан с wolf и наказать према легион за то что дал,за фразу сейчас будете сосать https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=245623&st=0 друг с премом не смог снять второй прем сказпл что снять может только тот кто дал или админ
SickGorNV

Re: Снимити бан и накажите према

Post by SickGorNV »

Presents wrote: Sat Feb 29, 2020 8:52 am Здраствуйте можно снять бан с wolf и наказать према легион за то что дал,за фразу сейчас будете сосать https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=245623&st=0
Ну если ты и твоя заднеприводная подруга любите сосать. Это ваш выбор. У меня вполне определённая ориентация. А тебе явно прем жмёт. Давать бан без причины игроку с моей команды.
(04:11 / All) Wolf: все парни сосать вы счас будите
(04:18 / Allies) Wolf: мне хватило
(04:20 / All) MooMoo_one: в свой чат
(04:22 / Allies) Chuder-User: мне он нрав)
(04:26 / Allies) Platinum_ltd: ага
(04:29 / Allies) Platinum_ltd: мне тож
(04:30 / Allies) MooMoo_one: 2 и 3
(04:31 / Allies) MooMoo_one: по орку
(04:31 / Allies) Legion.nub: !ban wolf chat
(04:31 / All) FakePlayer: Игрок [Wolf] был забанен игроком [Legion.nub] на следующих [1] дней.
(04:31 / All) FakePlayer: Ban reason: chat
Last edited by SickGorNV on Sat Feb 29, 2020 8:55 am, edited 1 time in total.
Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Post by Gold_LTD »

ухахаха и за такое баны раздает парень :oru: тут перекинуть ему назад его и пусть остынет :gaben:
Presents

Post by Presents »

SickGorNV wrote: Sat Feb 29, 2020 8:54 am
Presents wrote: Sat Feb 29, 2020 8:52 am Здраствуйте можно снять бан с wolf и наказать према легион за то что дал,за фразу сейчас будете сосать https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=245623&st=0
Ну если ты и твоя заднеприводная подруга любите сосать. Это ваш выбор. У меня вполне определённая ориентация. А тебе явно прем жмёт. Давать бан без причины игроку с моей команды.
Он в бане человек с твоей команды?бан лист пролистай,а тебе прем непременно не к чему,ты тут не админ а всего лишь прем ,жду решение администрации
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Gold_LTD wrote: Sat Feb 29, 2020 8:55 am ухахаха и за такое баны раздает парень :oru: тут перекинуть ему назад его и пусть остынет :gaben:
Ну если для тебя пососать это в порядке вещей. Как я и писал это твой выбор.
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Gold_LTD wrote: Sat Feb 29, 2020 8:55 am ухахаха и за такое баны раздает парень :oru: тут перекинуть ему назад его и пусть остынет :gaben:
Да и вообще для такой падали как ты в порядке вещей сосать. Для вас это уже норма и вы даже не думаете кому и когда вы это пишите. Поскольку это ваш образ жизни.
Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Post by Gold_LTD »

SickGorNV wrote: Sat Feb 29, 2020 8:56 am
Ну если для тебя пососать это в порядке вещей. Как я и писал это твой выбор.
какой бан муну ты о чем овечка?ты парню бан дал которы просто прикалолся и писал не тебе лично!в бан нахуй тебя по быстрому посиди остынь фраер хуев
Presents

Post by Presents »

SickGorNV wrote: Sat Feb 29, 2020 8:59 am
Да и вообще для такой падали как ты в порядке вещей сосать. Для вас это уже норма и вы даже не думаете кому и когда вы это пишите. Поскольку это ваш образ жизни.
Ну тут все ясно,мой друг дал бан и снял его а ты и тут продолжаешь вести себя неадекватно у таких как ты не должно быть према они чуствуют власт и сразу считают себя богами
SickGorNV

Post by SickGorNV »

Presents wrote: Sat Feb 29, 2020 9:00 am
Ну тут все ясно,мой друг дал бан и снял его а ты и тут продолжаешь вести себя неадекватно у таких как ты не должно быть према они чуствуют власт и сразу считают себя богами
Не адекватно ? твоему другу за тот бан самому бы бан прилетел ! поскольку оснований было 0. А про мой бан почитай выше. В своей компании можете пересосать что угодно. А когда пишешь незнакомым такое не думая о последствиях...
Presents

Post by Presents »

SickGorNV wrote: Sat Feb 29, 2020 9:03 am
Presents wrote: Sat Feb 29, 2020 9:00 am

Не адекватно ? твоему другу за тот бан самому бы бан прилетел ! поскольку оснований было 0. А про мой бан почитай выше. В своей компании можете пересосать что угодно. А когда пишешь незнакомым такое не думая о последствиях...
Ну вот и подождем администрацию неадекват