отмена игры и баны
Moderator: Moderators
-
- Тур спонсор
отмена игры и баны
кикнули игрока перед засыло !которы кинул уже https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=246799&st=0
-
- Тур спонсор
Re: отмена игры и баны
присоединяюсь, и написали еще , что буратор ничего не решает))) хнык-хнык
-
Первый аспект: Кик перед разменом даже с продажей зданий имеет большой вес, так как мобов меньше. Это ответ психоделике по чату.
Второй аспект: Сам факт кика не имел основания. Ладно бы кик был добровольный, как часто бывает в таких ситуациях. то нарушение было бы только по первому аспекту. А тут он был кикнут и оскорблен просто потому не захотел гадко абузить через продажу зданий. Его право. И я его поддерживаю
Игра отменена.
По хорошему здесь 3 дня бана по 2м аспектам, но так как за Психоделикой я не припоминаю ранее нарушений, 1 день бана. ибо косяк жоский.
Второй аспект: Сам факт кика не имел основания. Ладно бы кик был добровольный, как часто бывает в таких ситуациях. то нарушение было бы только по первому аспекту. А тут он был кикнут и оскорблен просто потому не захотел гадко абузить через продажу зданий. Его право. И я его поддерживаю

Игра отменена.
По хорошему здесь 3 дня бана по 2м аспектам, но так как за Психоделикой я не припоминаю ранее нарушений, 1 день бана. ибо косяк жоский.
-
- Тур спонсор
чет я не понял написал отмену игры а сам не отменил 

-
bro tot 4el s samogo nachala ruinil posmotri rolik, a kick byl iz za togo, 4to on ne pradovalsya. ladno 4to tut podelat' kasyak tak kosyak, izvinyaite 

-
my prosto hoteli win vot i vse, ya dumau u mnogoh esli by byla takaya situaciya, oni by sdelali tozhe samoe. 

-
Та снимите снег банку раз осознал гулдан тож не против думаю будет)PsyChodelica wrote: ↑Mon Mar 02, 2020 10:59 am my prosto hoteli win vot i vse, ya dumau u mnogoh esli by byla takaya situaciya, oni by sdelali tozhe samoe.![]()