Я "GuatemalaCoffe" являюсь, в последнее время, частым посетителем данного проект. В приоритете захожу на ваш бот для получения удовольствия от игры (конкретно LTD) на сервере Iccup, т.к. мне очень нравится, конкретно ваша, версия этой кастомной мапы.
Премиум игрок с ником "Platinum_LTD" превысил свои полномочия. Он играл под фейк аккаунтом с никнеймом "Silver_LTD".
Данный игрок мне сразу не понравился своим поведением в чате, на что я сделал замечание ему. После чего, в самой игре, он начал подговаривать союзников меня кикнуть, хоть и причин, ссылаясь на эти правила https://burgame.crabdance.com/viewtopic.php?f=12&t=200, не было. Не отрицаю, что моя реакция была, тоже, не показательной , но это никак не сравниться с тем, что было во второй карте, где я выступал в роли соперника. В общем чате вновь случилась словесная перепалка, но, уже в лице 3-х игроков (уже моим товарищем и братом по незаслуженному бану "GMG.Kalypso"). Со стороны "Silver_LTD" было очень неадекватное поведение (пруфы: https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=250636&st=0) прошу сделать акцент, особенно, на вот это сообщение с его стороны, которое было адресовано мне необоснованно "(12:43 / All) Silver_LTD: мамку твою в кино водил вчер")). Спустя некоторое время глобальный чат закрыл другой премиум игрок с никнеймом: "Pro...DeviL174". В итоге, когда мы с "GMG.Kalypso" зашли в очередное лобби, "Silver_LTD" логиниться под своим аккаунтом и даёт нам обоим баны на 3 дня по причине "Анман".
Требую разбана меня и моего товарища. А так же настаиваю на лишение премиума игрока с никнеймом "Platinum_LTD", обнуления статистики и бан на его 2-х аккаунтах сроком на неделю.
P.S. На днях задумывался о приобретение статуса "Premium", т.к. на вашем боте чаще всего играю. Но чёт уже сомневаюсь, раз у вас такие неадекваты с правами сидят.
Требую лишения премиума Silver_LTD (Platinum_LTD) и разбана!!!
Moderator: Moderators
-
Presents
Re: Требую лишения премиума Silver_LTD (Platinum_LTD) и разбана!!!
Неё все посидим в бане) при таком раскладе мне тож бан и им не разбан)а что касаемо обнуление с аты с чегоэт?
-
Mypp)ka
- Модератор
Re: Требую лишения премиума Silver_LTD (Platinum_LTD) и разбана!!!
Т.е. вы людей называете раками ебучими и школьниками и потом игровым чатом подтверждаете свои слова и снова провоцируете людей, а потом темки пишите?
Если вы риал взрослые дядьки не только по возрасту, то должны понимать, что вам могут ответить на ваши провокации и потом писать темки будет бессмысленно.
Ваши баны сниму за обоюдные тёрки, и в вашем теме - отказано в бане.
Close
Если вы риал взрослые дядьки не только по возрасту, то должны понимать, что вам могут ответить на ваши провокации и потом писать темки будет бессмысленно.
► Show Spoiler
Close