страта 5-1 это законно??

Moderator: Moderators

ffgoplz

Re: страта 5-1 это законно??

Post by ffgoplz »

если за первый раунд за лик будут давать 100% независимо от вала
то страта умрет сама сообой
Presents

Post by Presents »

ffgoplz wrote: Tue Mar 10, 2020 9:16 pm если за первый раунд за лик будут давать 100% независимо от вала
то страта умрет сама сообой
где же тебя такого умного нашли)тож пригорал с этого?)забегу вперед,вопрос был к администрации из за пригара,законно ли эт,а ты пишешь об убийстве,какая связь?и ешо играется в этой страте максимум до 10 лвла)а то там по рассписали деф то се)смешные)
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ну топ-1 красавчик, умеет контрить страту 5-1, я прям рада что есть пример для тех кто не умеет и плачет. :frog4:
Presents

Post by Presents »

Mypp)ka wrote: Wed Mar 11, 2020 3:50 am ну топ-1 красавчик, умеет контрить страту 5-1, я прям рада что есть пример для тех кто не умеет и плачет. :frog4:
Шо?) и давно контрится стала она?) после 10 мб до 10 куй дефнешьтакие засылы)давай признавайся)я прост не понимаю, пик же не пред угадать, и такая посадка при бусте после 3,ешо и в соло моде, ну такое) страта же рофл не более) на гарь)
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ну глянь вон репки топа-1, они законтрили :frog4:
Presents

Post by Presents »

Mypp)ka wrote: Wed Mar 11, 2020 8:15 am ну глянь вон репки топа-1, они законтрили :frog4:
Шо можн клирнутся шоли) ну ешо бы я репки топ 1 не смотрел) и кто там вс них5 1 играл?) этот же фактор тож решает) так шта я категорически не согласен) это одна игра из 100)
ffgoplz

Post by ffgoplz »

вы чо какие пасивно агрессивные
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

Mypp)ka wrote: Wed Mar 11, 2020 3:50 am ну топ-1 красавчик, умеет контрить страту 5-1, я прям рада что есть пример для тех кто не умеет и плачет. :frog4:
:zachto: