Жалоба на: PsyChodelica
Причина жалобы: необоснованный мут
Время нарушения: 10:27
Ссылка на игру: https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=253498&st=0
Описание: Так как длительное время не играл в ЛТД, не мог знать, что теперь не нужно оповещать о смене мода. Соответственно в игре возмутился тем, что меня не предупредили. На моё недоумение и возмущение мне был дан абсолютно неправомерный мут на всю игру. Прошу обратить внимание на то, что я никого не оскорблял и не применял матерных слов.
Наказание: Пускай неадекватность данного игрока будет на его совести. Прошу выписать предупреждение данному игроку за превышение полномочий игрока с премиум статусом (необоснованный мут). Бан в данном случае не прошу, так как нарушение не строгое, но требует того, что бы игроку разъяснили, что так делать не хорошо. И если я чего-то не знал, то можно было объяснить ,а не загонять в мут на всю игру.
Необоснованный мут на всю игру
Moderator: Moderators
-
Re: Необоснованный мут на всю игру
Вот он пример прекрасного оформления жалобы. Зачет. Будет примером.
А по теме: предупреждать о моде нынче необязательно. Однако мут здесь действительно был необоснованным. В данной ситуации, при необходимости, прописывается !игнор. Но никак не мут. Возможо, если бы не мут, вы бы выйграли. Гил опытный игрок, и мог бы предложить разумное решение по страте. А в итоге всю игру просидел в муте.
Психо, надеюсь ты понял. если человек достает конкретно тебя одного, без оскорблений и даже матов, прописывается !игнор, при необходимости.
А в данном случае, учитывая довольно корректное обращение к тебе, ты мог бы и вовсе по нормальному объяснить, что мол нынче о моде предупреждать больше не нужно, введена система оповещения перед стартом.
А по теме: предупреждать о моде нынче необязательно. Однако мут здесь действительно был необоснованным. В данной ситуации, при необходимости, прописывается !игнор. Но никак не мут. Возможо, если бы не мут, вы бы выйграли. Гил опытный игрок, и мог бы предложить разумное решение по страте. А в итоге всю игру просидел в муте.
Психо, надеюсь ты понял. если человек достает конкретно тебя одного, без оскорблений и даже матов, прописывается !игнор, при необходимости.
А в данном случае, учитывая довольно корректное обращение к тебе, ты мог бы и вовсе по нормальному объяснить, что мол нынче о моде предупреждать больше не нужно, введена система оповещения перед стартом.
-
приветствую. сорян за мут, просто чел решил на нервы действовать. если он опытный и знает что перед стартом пишется мод, и слепому видно было бы, что ELITE был. я сам редко захожу в неделю 2-3, думал на лайте по играть, он начал свои права из за принцепа качать.
-
Ну давай начнём с того, я не играл очень долго (тогда не было элит модов и т.д.) и о том, что есть какой-то новый мод слышал только вскользь, как и о том, что теперь мод пишется. Права никто не качал. Ты мог бы просто ответить и всё разъяснить. Ты же решил просто дать мут, хотя мог просто написать игнор. Так что я бы не искал причин для оправданий.PsyChodelica wrote: ↑Sun Mar 15, 2020 4:44 am приветствую. сорян за мут, просто чел решил на нервы действовать. если он опытный и знает что перед стартом пишется мод, и слепому видно было бы, что ELITE был. я сам редко захожу в неделю 2-3, думал на лайте по играть, он начал свои права из за принцепа качать.
-
а вот тут я бы предложил кастрациюGil wrote: ↑Sun Mar 15, 2020 2:21 am Наказание: Пускай неадекватность данного игрока будет на его совести. Прошу выписать предупреждение данному игроку за превышение полномочий игрока с премиум статусом (необоснованный мут). Бан в данном случае не прошу, так как нарушение не строгое, но требует того, что бы игроку разъяснили, что так делать не хорошо. И если я чего-то не знал, то можно было объяснить ,а не загонять в мут на всю игру.
-
Хз, этому правилу уже сто лет и всем насрать, что ты его не знаешь. Че за идиотизм, ебанарот, даже лохов мутить нельзя, жаловаться бегут
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!
бывает оно на мышку тыцает... (с)
-
Там еще и вместо pub написано елите ярко-зелёным цветом, чисто для тех кто не может на отсчёте глянуть
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)