CoCuJlaMboXyuHq руин с первых секунд (инкомер потому что мид не дали , спам на каждую + кик без причины) не первый раз репорт кидаю данному персонажу , возможно пора ужесточить наказание ?
+2 союзника (не очень умных) паровозом меня кикнуло
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=255659&st=0
дурдом
Moderator: Moderators
-
Re: дурдом
а не охерел ли ты, братишка? чувал встал мид, ты ему не дал, он пошел в инк, подумал ты мид возьмешь, ну попутал, и че? и самое главное, что на 2 тебе сказали перенести воида в мид, был бы изи гейм, но ты принципиально говоришь "нех делать, не моя проблема, зачем мне это"... А о понятии командной игры не слышал? если союзник просто тупанул, ты мог спасти ситуацию, но не стал, тем самым сам заруинив остальным двоим игру. поэтому тебя и кикнули. за дерзость. хотя конечно стоило кикнуть инкомера.
если бы тут и стоило кому-то выдавать бан, то тебе. потому что ты мог спасти ситуацию, но ради бана напарника не стал.
если бы тут и стоило кому-то выдавать бан, то тебе. потому что ты мог спасти ситуацию, но ради бана напарника не стал.
-
я не в ответе за неадекватность, и да не моя проблема если человек решил руинитьZemi wrote: ↑Thu Mar 19, 2020 3:38 pm а не охерел ли ты, братишка? чувал встал мид, ты ему не дал, он пошел в инк, подумал ты мид возьмешь, ну попутал, и че? и самое главное, что на 2 тебе сказали перенести воида в мид, был бы изи гейм, но ты принципиально говоришь "нех делать, не моя проблема, зачем мне это"... А о понятии командной игры не слышал? если союзник просто тупанул, ты мог спасти ситуацию, но не стал, тем самым сам заруинив остальным двоим игру. поэтому тебя и кикнули. за дерзость. хотя конечно стоило кикнуть инкомера.
-
"если бы тут и стоило кому-то выдавать бан, то тебе."
Вы видимо спутали меня со своим другом\братом\сватом , в будущем общайтесь на вы
Вы видимо спутали меня со своим другом\братом\сватом , в будущем общайтесь на вы

-
и какой смысл идти мид если у меня нету инкомера (А Д Е К В А Т Н О Г О ) который не спамит на все волны ,
чтобы с 12 волны пропускать в соло мид ?
чтобы с 12 волны пропускать в соло мид ?
-
(05:44 / Allies) CoCuJlaMboXyuHq: !vk mas
(05:44 / All) FakePlayer: Голосование чтобы выкинуть - masikanka, стартовал - CoCuJlaMboXyuHq. 3 голосов нужно в течение 60 секунд.
(05:44 / All) FakePlayer: Пишите !yes для согласия.
(05:47 / Allies) masikanka: фррф
(05:48 / Allies) masikanka: аха
(05:53 / Allies) masikanka: ты свой бан получишь
А ты, данного игрока, с кем спутал? :DDD
-
а от тебя адекватность судя по чату так и хлещет

кстати, а ты ему хоть раз написал не кидать? типа копим такой то лвл? если тебе это было важно. чтобы потом жаловаться на не командную игру. хотя сам играл не командно.
потом жалуешься на неадекват, хотя сам ведешь себя неадекватно.

следи, в первую очередь, за собой.