Типлей (Surv)

Moderator: Moderators

Gil

Типлей (Surv)

Post by Gil »

Жалоба на: Tron_Legacy и Turing_Test
Причина: тимплей (подтверждаение этого видно по всем играм)
Ссылка на игру: https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=96717&st=3

Описание: Совместная игра на протяжении более месяца, каждый бой (около 40 боёв), подозревая что возможно с однойого IP адреса.

Предложение: Выдать бан минимум на 3 дня, приу словии игры с 1 IP адреса - 7 дней с занесением варна обоим. А также обнуление статы обоим
Буратор
Админ

Re: Типлей (Surv)

Post by Буратор »

апишники разные ну и сюрф был придумал дл яхейт аже :doter:
Gil

Post by Gil »

Буратор wrote: Thu Mar 19, 2020 9:19 pm апишники разные ну и сюрф был придумал дл яхейт аже :doter:
Ты смеешься? Turing_Test сей фрукт за всю историю аккаунта ни разу не играл самостоятельно! То есть, следуя такой логике, можно спокойно сидеть и портить игру всем, только потому, что я могу с одного компа играть с ВПН, а с другого без него? Тем более о тимплее можно судить по статистике игр, где чётко видно, что они всегда вместе в одно и тоже время.
Ладно, вопросов больше не имею.
Gil

Post by Gil »

Прецедент создан, можно врубать ВПН на втором компе и спокойно тимплеить. Ну и как вишенка на торте, небольшая аналитика:
Игрок: https://burgame.crabdance.com/stats/?pa ... Iccup&st=3
Всего 44 игры (из которых 44 в тиме с https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... Iccup&st=3)
Подчёркиваю, нет ни одной самостоятельной игры. Из 44 игр большая часть побед на стороне Tron_Legacy, отсюда делаю вывод, что Turing_Test лишь твинк.
Далее, первая игра Turing_Test была совершена 15.02.2020, то есть это уже более месяца тимплея. Теперь оценим игру его основного персонажа Tron_Legacy https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... Iccup&st=3 , и в период с 15.02.2020 по сегодняшний день было проведено всего 67 игр. Посмотрев достаточно реплеев (выборочно) могу говорить о том, что они до последнего момента стараются не апать бараки друг у другу, в сначала сноить конкурентов. В целом это наблюдалось почти в каждой игре. И это не тимплей?
К СЛОВУ ОБА АККАУНТА ПОЯВИЛИСЬ В ОДИН ДЕНЬ!!!
И вот уже после просмотра реплеев прошу выдать тимейтам бан, сроком не менее 7 дней с варном. Так как нарушений ,в том числе и оскорблений, там вполне достаточно.
Конечно я могу сделать выборку реплеев и описать каждый из них, мне не сложно, если потребуется. Но на данный момент я считаю аргументации достаточно.
Попустительство в такой ситуации ведёт лишь к появлению ещё большего количества таких ситуаций.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

втф и как этот тимплей повлиял на игру ты же там выиграл :zachto:
Gil

Post by Gil »

Буратор wrote: Fri Mar 20, 2020 6:59 am втф и как этот тимплей повлиял на игру ты же там выиграл :zachto:
Я выиграл лишь потому, что два этих неудачника вылетели, дело не в победе. Дело в том, что как минимум 44 боя они портили игру другим людям продолжают портить. Сегодня они в очередной раз играли совместно (а я более чем уверен, что один и тот же с двух компов). И моё чувство справедливости просто не даёт мне покоя, потому что такое поведение должно быть наказано. Я не верю, что 44 где они не апаются друг к другу и намеренно гнобят остальных это совпадение ,а не тимплей.
Zemi

Post by Zemi »

да ладно Бур, судя по всему тут реально стоит наказать. по крайней мере, где продолжительный и очевидный тиминг, что портит остальным игру.
Gil

Post by Gil »

Ну а мы продолжаем вещание. За 20.03 эти двое (а возможно он один) снова провели совместно 5 из 5 боёв ,с переливом ПТС, но это совершенно не тимплей. Посмотрим ,что будет за период 21.03...

Upd. 21.03
Продолжается абсолютно та же история. Сегодня они снова играют вместе, игр по отдельности нет. За 21.03 в совокупности с двух аккаунтов совместно отыграно 5 игр, по отдельности игр нет. Ну а мы постепенно переходим на 22.03 и будем смотреть что получится.

Upd. 23.03
22.03 сыграно ещё 4 игры в тимплее. Все 4 сыграны в тиме. 23 числа сыграно 4 совместных игры. Игр по одиночке в очередной раз нет.
Gil

Post by Gil »

Тему можно закрывать. Теперь позволю себе тимплеить со спокойной совестью.