прошу забрать премиум 3 у игрока lTD.Bob

Moderator: Moderators

sekrettt

прошу забрать премиум 3 у игрока lTD.Bob

Post by sekrettt »

играли 4х4 они пустили 1 лев 60 мобов, потом лик 4, лик 6 , просели они в эканомике дали на 7 лев когда у наз из деф был, у них ливнул игрок или дропнуло его не ивзестно, стали просить рмк наши не дали я написал рмк, он остановил игру и сидели ждали неизвестного чего, я говорю дайте фф и отмените игру на форуме я дал рмк с чего мне сидеть ждать, вместо этого он дал мне ещё бан и потом дали рмк так как 1 нашему надо было куда-то идти, заберите прем у неодекватного lTD.Bob есть только реплей нам всё понятно так как игры не сохранилась, было рмк.
platinum333

Re: прошу забрать премиум 3 у игрока lTD.Bob

Post by platinum333 »

Как ты можешь просить отмены бана за то что ты меня матом крыл там ? почему ты не пишешь что ты меня там обзывал ?
а ITD.Bob тебе правильно бан дал за то что ты меня оскорблял в чате. а тот который как ты пишешь что ливнул так вот он не ливал и не дергал шнур у него нет слетел вот мы просили нормально рмк а вас там розовый не дал плюс ты меня начал оскорблять в чате из за того что дали стоп игре. а тот у кого Прем он полностью прав насчет того что дал тебе бан. Так вот я прошу не снимать с него бан
sekrettt

Post by sekrettt »

МОЙ Ник BABYSHKA + они ещё ликали 3 лев кароче там игра уже слита не успев начаться и тут не понято специално он ливнул или нет просто дело уже не в игре а остановки игры, и бана в лечи без причины
Буратор
Админ

Post by Буратор »

шо такое нервы на карантине :chelik:
хатаб

Post by хатаб »

:frog6: :moore:
Лтд
sekrettt

Post by sekrettt »

так вот именно карантин работы нету( время есть и в лдт не поиграть из-за неодеквата там в реплее видно я давал ирмк и просил своих дать даже это не спасло(
sekrettt

Post by sekrettt »

дай хоть бан ему пусть отдохнёт от лдт если такой нервный!
BazaryZiro

Post by BazaryZiro »

Уже не первая и не вторая жалоба на боба! Пусть парень перекурит чтоза неадекват..
хатаб

Post by хатаб »

BazaryZiro wrote: Sat Apr 04, 2020 1:00 pm Уже не первая и не вторая жалоба на боба! Пусть парень перекурит чтоза неадекват..
Не каких жалоб и нету тебе дали бан ты хотел что б его сняли открыл спор ну в итоге администратор земи решил что все по факту этому дали бан и он так же как и ты открыл спор так что аргументы пруфыы ждем
Лтд
Zemi

Post by Zemi »

он не в праве давать бан за оскорбления кого-либо кроме себя самого. за оскорбления оформляется жалоба на форуме. прем уполномочен наказывать только за оскорбления себя.

lTD.Bob - 1 день бана.
Слишком много жалоб на тебя.