бан или не бан

Moderator: Moderators

p0o9i8u7

Re: бан или не бан

Post by p0o9i8u7 »

сейчас прочел тему, где этот чудик забанил на ровном месте bara_bere_bere, с которым кстати я раньше не раз пересекался в лтд, достойный соперник. продавая прем всяким ноунеймам, кем и является shyym, администрация проекта делает себе не самую хорошую репутацию, неудивительно, что тут так мало сильных игроков, ведь это одна из причин. полагаю, что прем с возможностью бана оппонентов не должен продаваться кому попало. монетизация ок, когда такие чудики кидаются бомберами, скажем, но не банят других пользователей, исходя из личных побуждений. мне лично очень понравилось играть на гибридах с вашими нововведениями, однако вот таких чепушил гасить надо, банить + отнимать прем. если это противоречит правилам, значит изменить правила. за сим до встреч.
shyym

Post by shyym »

p0o9i8u7 wrote: Tue Jan 07, 2020 11:50 pm сейчас прочел тему, где этот чудик забанил на ровном месте bara_bere_bere, с которым кстати я раньше не раз пересекался в лтд, достойный соперник. продавая прем всяким ноунеймам, кем и является shyym, администрация проекта делает себе не самую хорошую репутацию, неудивительно, что тут так мало сильных игроков, ведь это одна из причин. полагаю, что прем с возможностью бана оппонентов не должен продаваться кому попало. монетизация ок, когда такие чудики кидаются бомберами, скажем, но не банят других пользователей, исходя из личных побуждений. мне лично очень понравилось играть на гибридах с вашими нововведениями, однако вот таких чепушил гасить надо, банить + отнимать прем. если это противоречит правилам, значит изменить правила. за сим до встреч.
так я не баню кого попало - я баню уебанов как ты, которые ливают с хуевым пиком, все. Твои попытки жалко выглядит, вот это нытье "мне нравилось играть, банят из личных побуждений" - полная хуйня, та ситуация с аутистом барой вообще никак не относится к этой, я тебя забанил за лив с плохим пик, ВСЕ. Да, я купил админку, да я могу банить, но я за несколько месяцев админки банил пару раз и всегда за лив и все, не надо писать, что я кому попало кидаю баны.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Слишком много дичи в теме :chelik:
p0o9i8u7

Post by p0o9i8u7 »

дичь это только лишь то, что по сути никакой реакции на неадекватное действие якобы вашего спонсора.
Римский

Post by Римский »

p0o9i8u7 wrote: Thu Jan 09, 2020 12:56 am дичь это только лишь то, что по сути никакой реакции на неадекватное действие якобы вашего спонсора.
какого еще нахрен спонсора? :notlike: ты у меня пластиковые окна в минске купил шобы такие смелые заявления делать?? :gorit:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ну тут уже похоже на личные тёрки и мне не интересно вчитываться в ваши анманерные посты.
Если тему надо рассмотреть, ТС - оформи заново тему и только суть проблемы и жалобы плиз.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

клоз, ответ выдан