бан или не бан
Moderator: Moderators
-
бан или не бан
Доброго времени суток. Вот такая вот ситуация возникла с игроком shyym. дело в том, что играли мы в лтд гибрид 1х1 и он дернул шнур на 2м раунде,исходя из того, что ему не понравились его постройки, заранее скажу, что доказательства есть, и мало мальски понимающий в эту игру, со 100% вероятностью определит, что это было именно так. Так вот, сегодня я стартанул с ним игру, и сделал то же самое, за что он мне естественно выписал бан на двое суток. я так понимаю,что он какие то средства сюда пожертвовал, и выходит что ему позволено ливать из игры до окончания 2 левела, не теряя собственно ничего, а против него делать так непозволительно? или же таки тут компетентный администратор и забанит его на те же двое суток? в общем то и все, если необходимо могу залить сюда повтор той самой игры, где этот shyym дернул шнур и был таков. спасибо за своевременный ответ.
-
Re: бан или не бан
Вот демка, где ты ливнул и написал, что когда-то там при игре с тобой я ливал. Я такого не помню, помню раз я играл с каким-то чучелом и у меня рубануло пробки, но там был не ты, а другой ник.
Пошел нахуй.
Пошел нахуй.
-
пусть люди посмотрят кто ты и что ты, я со всеми играю любыми юнитами, с тобой из принципа ливнул, и по делу тебя оскорбил. кто чучело пусть со стороны решат, мне ваще пофиг на бан, но хотелось бы чтобы и ты без внимания не остался, если надо прем для этого купить, ваще не вопрос. а пока пока..
-
я бы забил на такую ситуацию, однако я этого питушка 3 минуты ждал, хотя знал по какой причине он лив. 3 минуты!!! надо правила менять, а еще рассмотреть все его игры и выписать бан 2х суток за каждый такой маневр, я в свою очередь покупаю самый дорогой прем, думаю справедливо.
-
бля я вспомнил эту игру - здесь у меня отключили свет - во всем городе.
почему это был не лив из-за пика, а реально свет:
1. ПИК не хуйня - футмен имба, ахуенный юнит. Птица тоже не самый плохой.
2. Далее смотрим демку - здесь лив ДО постройки на второй волне - если бы я такой хуевый был и ливал с плохим пиком, я бы сначала попробовал построить два юнита на второй волне, а потом только ливнуть. Здесь же лив сразу после убийства мобов, в этом нет никакого смысла.
В общем, по итогу вышесказанного - ты дурачок, обидевшийся непонятно на что, и решившийся ливнуть, за что получил закономерный бан. Я таких как ты буду и дальше банить за ливы.
почему это был не лив из-за пика, а реально свет:
1. ПИК не хуйня - футмен имба, ахуенный юнит. Птица тоже не самый плохой.
2. Далее смотрим демку - здесь лив ДО постройки на второй волне - если бы я такой хуевый был и ливал с плохим пиком, я бы сначала попробовал построить два юнита на второй волне, а потом только ливнуть. Здесь же лив сразу после убийства мобов, в этом нет никакого смысла.
В общем, по итогу вышесказанного - ты дурачок, обидевшийся непонятно на что, и решившийся ливнуть, за что получил закономерный бан. Я таких как ты буду и дальше банить за ливы.
-
Был бы дурачком, этой темы не существовало, а так, как бы, я к тем 3 минутам еще немало времени потратил, тебе так не кажется?! дело принципа, пусть админ рассмотрит ВСЕ (за последние пол года минимум) твои игры, и выпишет бан х2 суток за каждый. если же это единичный случай, то я поверю на слово админу, и готов тебя простить. правила однозначно менять! а пока ты для меня петуш, не более..
з.ы я кстати тоже пошутил, когда написал, что мол око за око и ливаю, у меня тупо через мгновение зарядка села на ноуте, пока писал не заметил, что надо подключить.
з.ы я кстати тоже пошутил, когда написал, что мол око за око и ливаю, у меня тупо через мгновение зарядка села на ноуте, пока писал не заметил, что надо подключить.
-
че тут рассматривать, пошел нахуй. Я с вас просто хуею, "пусть админ рассмотрит ВСЕ (за последние пол года минимум)" ДА ВОТ ИМ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, смотреть игры, ты ваще кто такой, чтобы тут чето требовать? ПЛюс блять, что они там посмотрят, ливы меньше 4 минут не идут в стату и демок нет, вот ты тупой...p0o9i8u7 wrote: ↑Tue Jan 07, 2020 10:55 pm Был бы дурачком, этой темы не существовало, а так, как бы, я к тем 3 минутам еще немало времени потратил, тебе так не кажется?! дело принципа, пусть админ рассмотрит ВСЕ (за последние пол года минимум) твои игры, и выпишет бан х2 суток за каждый. если же это единичный случай, то я поверю на слово админу, и готов тебя простить. правила однозначно менять! а пока ты для меня петуш, не более..
я тебе объяснил по той игре все четко рассказал (пиздец, еще и демку хранит, игра была хз когда, недели две или три назад, т.е. в прошлом сезоне, еще бы через год написал) . Ты же обосрался и пытаешься как-то вывезти - не получается.
"если же это единичный случай, то я поверю на слово админу, и готов тебя простить"
вот это ваще за гранью, всякие нонеймы врываются, чето требуют, просят посмотреть (зачем-то) 500 игр и готовы простить (!). Да всем поебать на тебя, ливнул - сиди в бане, уебище.