типо кто админ купил неприкосаемый?!!!

Moderator: Moderators

Буратор
Админ

Re: типо кто админ купил неприкосаемый?!!!

Post by Буратор »

шо такое маша это ты ? :zachto:
Буратор
Админ

Post by Буратор »

шото я не видел там анмана мамок не епали зачем бан :bidlo:
Кояанискатси

Post by Кояанискатси »

два раза бан на мут давал чтоб не спамил чат , он не понял потом оскорблять начал. И каждая ката такая, за языком не следит!
Zemi

Post by Zemi »

Отрыл чат игры, там правомерный бан за многократные оскорбления.
Да, премы порой наглеют, но не в данном случае.

Дополнительные сутки бана "про чемпиона" за продолжение оскорблений уже на форуме. :chelik:
sindbad

Post by sindbad »

AnimaLu3M wrote: Mon Jan 20, 2020 1:24 pm привет люди добрые или недобрые!!! в общем я решил попросить брата с ником maggot... поиграть лтд и тут челик с ником koyaanisqatsi, за то что я ему по факту по игре по игре-лтд, сказал что он конч, 1х7 игры уж очень достали (ник maggot...) ту самую которую вы скандируете забанил меня на сутки! интересно, почему тут видимо админы купившие за ебучие копейки простите за выражение премиум, чувствуют себя богами???? НУ если так и мне не дадут разбан сегодня! ибо я работаю 2 недели 3 дня отдыхаю! зашел такой в лтд наказать челиков и тут конч с нико койичетотам, руинит мне игру, промолчать не смог сказал ему что он конч не более и за это бан!?? И так вы избавляетесь от турнирных чемпионов ICCUPA???!!!!
Всем хаюшки, во первых это потрясающая презентация репорта, во вторых спасибо тебе я от души посмеялся ты же наше актерище, благодаря вот таким людям как ты я не грущу
AnimaLu3M

Post by AnimaLu3M »

Буратор wrote: Mon Jan 20, 2020 2:07 pm шо такое маша это ты ? :zachto:
ой типо благодарю за оперативность, суть в том, что я давно не играл в лтд турниры-последнее воспоминание... я ща рабочий чел с 2 детьми типо, спс за разбан!
AnimaLu3M

Post by AnimaLu3M »

AnimaLu3M wrote: Mon Jan 20, 2020 1:55 pm ну в общем идите нахуй ноги моей не будет в этой платформе как и у четверти iccupa, конченный админ обоссаный не умеющий играть банит меня за правду в ебло! идите наахуй в пизду лТд,,, мусорные!
ой только разбанили и уже бан сново от земи! че за бред!? за что за эмоции???
Zemi

Post by Zemi »

За неоднократные оскорбления. Бур просто не чекал ваш чат.
AnimaLu3M

Post by AnimaLu3M »

Zemi wrote: Mon Jan 20, 2020 2:45 pm Отрыл чат игры, там правомерный бан за многократные оскорбления.
Да, премы порой наглеют, но не в данном случае.

Дополнительные сутки бана "про чемпиона" за продолжение оскорблений уже на форуме. :chelik:
ой типо если премиум рак то мне нельзя уличить его в этом, что за бред!???
AnimaLu3M

Post by AnimaLu3M »

Zemi wrote: Mon Jan 20, 2020 2:58 pm За неоднократные оскорбления. Бур просто не чекал ваш чат.
А че чат, если бы ты играл 1х7 у тебя были бы другие эмоции? разбань меня будь добр и я продолжу подъем к терниям сегодня!