типо кто админ купил неприкосаемый?!!!
Moderator: Moderators
-
- Админ
Re: типо кто админ купил неприкосаемый?!!!
шото я не видел там анмана мамок не епали зачем бан
-
два раза бан на мут давал чтоб не спамил чат , он не понял потом оскорблять начал. И каждая ката такая, за языком не следит!
-
Отрыл чат игры, там правомерный бан за многократные оскорбления.
Да, премы порой наглеют, но не в данном случае.
Дополнительные сутки бана "про чемпиона" за продолжение оскорблений уже на форуме.
Да, премы порой наглеют, но не в данном случае.
Дополнительные сутки бана "про чемпиона" за продолжение оскорблений уже на форуме.
-
Всем хаюшки, во первых это потрясающая презентация репорта, во вторых спасибо тебе я от души посмеялся ты же наше актерище, благодаря вот таким людям как ты я не грущуAnimaLu3M wrote: ↑Mon Jan 20, 2020 1:24 pm привет люди добрые или недобрые!!! в общем я решил попросить брата с ником maggot... поиграть лтд и тут челик с ником koyaanisqatsi, за то что я ему по факту по игре по игре-лтд, сказал что он конч, 1х7 игры уж очень достали (ник maggot...) ту самую которую вы скандируете забанил меня на сутки! интересно, почему тут видимо админы купившие за ебучие копейки простите за выражение премиум, чувствуют себя богами???? НУ если так и мне не дадут разбан сегодня! ибо я работаю 2 недели 3 дня отдыхаю! зашел такой в лтд наказать челиков и тут конч с нико койичетотам, руинит мне игру, промолчать не смог сказал ему что он конч не более и за это бан!?? И так вы избавляетесь от турнирных чемпионов ICCUPA???!!!!
-
ой только разбанили и уже бан сново от земи! че за бред!? за что за эмоции???
-
За неоднократные оскорбления. Бур просто не чекал ваш чат.
-
ой типо если премиум рак то мне нельзя уличить его в этом, что за бред!???