типо кто админ купил неприкосаемый?!!!
Moderator: Moderators
-
типо кто админ купил неприкосаемый?!!!
привет люди добрые или недобрые!!! в общем я решил попросить брата с ником maggot... поиграть лтд и тут челик с ником koyaanisqatsi, за то что я ему по факту по игре по игре-лтд, сказал что он конч, 1х7 игры уж очень достали (ник maggot...) ту самую которую вы скандируете забанил меня на сутки! интересно, почему тут видимо админы купившие за ебучие копейки простите за выражение премиум, чувствуют себя богами???? НУ если так и мне не дадут разбан сегодня! ибо я работаю 2 недели 3 дня отдыхаю! зашел такой в лтд наказать челиков и тут конч с нико койичетотам, руинит мне игру, промолчать не смог сказал ему что он конч не более и за это бан!?? И так вы избавляетесь от турнирных чемпионов ICCUPA???!!!!
-
- Тур спонсор
-
Re: типо кто админ купил неприкосаемый?!!!
не обращайте внимание на него время потеряете
-
пфф разбааньте меня и дайте ему наказание и я забуду эту хрень, либо я вообще забуду про этот сайт !
-
и если меня разбанят завтра не сегодня, я просто перестану тут катать, смысл играть в лтд, где любое чмо которое не умеет нихуя может забанить про-игрока... Прикольно из реального мира погружаюсь в виртуальный и тут правят деньги не правда и не суть! да вас всех ждет страшный суд!
-
Где бля главные админы мне нужен ответ, что тут реально правят бездари купившие премиум или как!!!???
-
- Тур спонсор
ты сначало темку правельно оформи и скинь игру сюдаAnimaLu3M wrote: ↑Mon Jan 20, 2020 1:35 pmи если меня разбанят завтра не сегодня, я просто перестану тут катать, смысл играть в лтд, где любое чмо которое не умеет нихуя может забанить про-игрока... Прикольно из реального мира погружаюсь в виртуальный и тут правят деньги не правда и не суть! да вас всех ждет страшный суд!
-
пытаюсь скопировать пишет слишком большой файл, тут кароче ясно все... захожу если в бане забуду про эту платформу!
-
ну в общем идите нахуй ноги моей не будет в этой платформе как и у четверти iccupa, конченный админ обоссаный не умеющий играть банит меня за правду в ебло! идите наахуй в пизду лТд,,, мусорные!