типо кто админ купил неприкосаемый?!!!

Moderator: Moderators

AnimaLu3M

типо кто админ купил неприкосаемый?!!!

Post by AnimaLu3M »

привет люди добрые или недобрые!!! в общем я решил попросить брата с ником maggot... поиграть лтд и тут челик с ником koyaanisqatsi, за то что я ему по факту по игре по игре-лтд, сказал что он конч, 1х7 игры уж очень достали (ник maggot...) ту самую которую вы скандируете забанил меня на сутки! интересно, почему тут видимо админы купившие за ебучие копейки простите за выражение премиум, чувствуют себя богами???? НУ если так и мне не дадут разбан сегодня! ибо я работаю 2 недели 3 дня отдыхаю! зашел такой в лтд наказать челиков и тут конч с нико койичетотам, руинит мне игру, промолчать не смог сказал ему что он конч не более и за это бан!?? И так вы избавляетесь от турнирных чемпионов ICCUPA???!!!!
Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Re: типо кто админ купил неприкосаемый?!!!

Post by Gold_LTD »

ох епать :wtfebat:
Кояанискатси

Post by Кояанискатси »

не обращайте внимание на него время потеряете
AnimaLu3M

Post by AnimaLu3M »

Кояанискатси wrote: Mon Jan 20, 2020 1:30 pm не обращайте внимание на него время потеряете
пфф разбааньте меня и дайте ему наказание и я забуду эту хрень, либо я вообще забуду про этот сайт !
AnimaLu3M

Post by AnimaLu3M »

Gold_LTD wrote: Mon Jan 20, 2020 1:29 pm ох епать :wtfebat:
и если меня разбанят завтра не сегодня, я просто перестану тут катать, смысл играть в лтд, где любое чмо которое не умеет нихуя может забанить про-игрока... Прикольно из реального мира погружаюсь в виртуальный и тут правят деньги не правда и не суть! да вас всех ждет страшный суд!
AnimaLu3M

Post by AnimaLu3M »

Где бля главные админы мне нужен ответ, что тут реально правят бездари купившие премиум или как!!!???
Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Post by Gold_LTD »

AnimaLu3M wrote: Mon Jan 20, 2020 1:35 pm
Gold_LTD wrote: Mon Jan 20, 2020 1:29 pm ох епать :wtfebat:
и если меня разбанят завтра не сегодня, я просто перестану тут катать, смысл играть в лтд, где любое чмо которое не умеет нихуя может забанить про-игрока... Прикольно из реального мира погружаюсь в виртуальный и тут правят деньги не правда и не суть! да вас всех ждет страшный суд!
ты сначало темку правельно оформи и скинь игру сюда :chelik:
Кояанискатси

Post by Кояанискатси »

да помоги ему
AnimaLu3M

Post by AnimaLu3M »

пытаюсь скопировать пишет слишком большой файл, тут кароче ясно все... захожу если в бане забуду про эту платформу!
AnimaLu3M

Post by AnimaLu3M »

ну в общем идите нахуй ноги моей не будет в этой платформе как и у четверти iccupa, конченный админ обоссаный не умеющий играть банит меня за правду в ебло! идите наахуй в пизду лТд,,, мусорные!