А ты ЧИТАЕШЬ что пишу я? я уже 3 раза повторил "они прописали холд, зашли их товарищи, и после этого ты просто возобновляешь !tb," "они просто 1 раз захолдили товарищей. ты мог потом вернуть тб, но не подумал."
Ты НЕ ВЕРНУЛ тб, после того как холды были прописаны, поэтому ТБ и не сработало!
Чем ты слушаешь? Или по твоему игрокам надо запретить холдить своих приятелей?
Бан за мод
Moderator: Moderators
-
Re: Бан за мод
Там написано было !HCL 2 Team BalanceZemi wrote: ↑Sun Feb 02, 2020 4:26 pm А ты ЧИТАЕШЬ что пишу я? я уже 3 раза повторил "они прописали холд, зашли их товарищи, и после этого ты просто возобновляешь !tb," "они просто 1 раз захолдили товарищей. ты мог потом вернуть тб, но не подумал."
Ты НЕ ВЕРНУЛ тб, после того как холды были прописаны, поэтому и ТБ не сработало!
И пошёл отсчёт. но не сработало...
-
Re: Бан за мод
понял. Я не писал заново.Zemi wrote: ↑Sun Feb 02, 2020 4:26 pm А ты ЧИТАЕШЬ что пишу я? я уже 3 раза повторил "они прописали холд, зашли их товарищи, и после этого ты просто возобновляешь !tb," "они просто 1 раз захолдили товарищей. ты мог потом вернуть тб, но не подумал."
Ты НЕ ВЕРНУЛ тб, после того как холды были прописаны, поэтому ТБ и не сработало!