Бан за мод
Moderator: Moderators
-
Бан за мод
Прошу дать игрок SickGor бан за руин лобби и смену мода,в игре он с нами не присутствовал но лобби руинил,сменой мода,прописью тб нажатием автостарта и т.д в лобби мы зашли первые.сыллкп где виден руин и смена https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=221983&st=0
-
Re: Бан за мод
Какой руин ? я вышел меняй всё обратно. После моего ухода. Всё 1 в 1 с вами. Что не нравиться ваше же конченое поведение ?troevlodki wrote: ↑Sun Feb 02, 2020 3:39 pm Прошу дать игрок SickGor бан за руин лобби и смену мода,в игре он с нами не присутствовал но лобби руинил,сменой мода,прописью тб нажатием автостарта и т.д в лобби мы зашли первые.сыллкп где виден руин и смена https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=221983&st=0
-
И ты там написал что не менял мод в моей игре. ТБ- TEam Balance. Он и не меняется. А холд Это как раз и есть смена моего мода так как ТБ не будет менять игроков под холдом. И после вашего ухода из лобби Мне за то что ТЮ не сработало прилетело оскорбление. ПО вашей же вине. А щас ты затираешь мне зеркально что вы сделали мне я сделал вам. Всё 1 в 1.troevlodki wrote: ↑Sun Feb 02, 2020 3:39 pm Прошу дать игрок SickGor бан за руин лобби и смену мода,в игре он с нами не присутствовал но лобби руинил,сменой мода,прописью тб нажатием автостарта и т.д в лобби мы зашли первые.сыллкп где виден руин и смена https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=221983&st=0
-
2:15] [max777555]: ты чё петух
[4:36] [max777555]: гандон ска
А ещё твоей подруге бан за оскорбления. Я не оскорблял.
[4:36] [max777555]: гандон ска
А ещё твоей подруге бан за оскорбления. Я не оскорблял.
-
Жалобу написал я,оскорблений нет остальное не интересно,там иди создай темку и плач,уже зафлудил все.
[/quote]
А какая разница если ты там написала что сделала скрин. Можно и в этой теме попутно и твоей подруге бан. Зачем лишнюю тему оформлять ?
[/quote]
А какая разница если ты там написала что сделала скрин. Можно и в этой теме попутно и твоей подруге бан. Зачем лишнюю тему оформлять ?
-
"Мне за то что ТБ не сработало прилетело оскорбление. ПО вашей же вине." - повторяю, они просто 1 раз захолдили товарищей. ты мог потом вернуть тб, но не подумал. так что не спихивай на них вину. люди в праве зайти в лоби и захолдить своих приятелей. а после этого ты возвращаешь тб, и идет игра. все просто.
"Всё 1 в 1 с вами." - все ни разу не 1 в 1. опять таки, они просто захолдили своих приятелей, после чего ты мог вернуть тб. А ты, в свою очередь, намеренно руинил лоби.
Итак, либо бан и тебе и Максу по 1 дню. тебе за руин лоби, Максу за оскорбление. Либо предупреждение вам обоим. Я выбираю предупреждение! вам обоим.
А ты, SickGorNV, постарайся глубже вникнуть в мои слова, и в правила в целом. Ибо такое ощущение, что ты не понимаешь банальных тонкостей. Хотя я, вроде как, подробно разжевываю все до кашицы.
Больше не шалите. Всем пис.
"Всё 1 в 1 с вами." - все ни разу не 1 в 1. опять таки, они просто захолдили своих приятелей, после чего ты мог вернуть тб. А ты, в свою очередь, намеренно руинил лоби.
Итак, либо бан и тебе и Максу по 1 дню. тебе за руин лоби, Максу за оскорбление. Либо предупреждение вам обоим. Я выбираю предупреждение! вам обоим.
А ты, SickGorNV, постарайся глубже вникнуть в мои слова, и в правила в целом. Ибо такое ощущение, что ты не понимаешь банальных тонкостей. Хотя я, вроде как, подробно разжевываю все до кашицы.
-
Земи ты вообще читаешь что написано ? ТБ НЕ СРАБОТАЛО ХОТЯ ОНО И БЫЛО ПРОПИСАНО. после холдов оно багается и не работает. ЗА это мне и прелетело оскорбление от аппонентов. А я то тут при чём что оно не сработало ? В моей команде осталось 3 по 50 а у противника все 60+ % побед. И сних сняли больше этого грёбаного птс за поражение. ТБ НЕ сработало. Team Balance Прописыванием ХОЛД Намеренный руин моего лобби. Или не так ?Zemi wrote: ↑Sun Feb 02, 2020 4:19 pm "Мне за то что ТБ не сработало прилетело оскорбление. ПО вашей же вине." - повторяю, они просто 1 раз захолдили товарищей. ты мог потом вернуть тб, но не подумал. так что не спихивай на них вину. люди в праве зайти в лоби и захолдить своих приятелей. а после этого ты возвращаешь тб, и идет игра. все просто.
А ты, SickGorNV, постарайся глубже вникнуть в мои слова, и в правила в целом. Ибо такое ощущение, что ты не понимаешь банальных тонкостей. Хотя я, вроде как, яснее ясного разжевываю все до кашицы.