Покажи мне это слова что я его "Пидаром" назвал? Латентный гомосексуалист я сказал это был мой вывод он оскорблял и без матов почему бан мне теперь?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:24 am https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=250636&st=0 во первых где ты его назвал пидаром, ну и дальше больше и не только его. Влез в чужой конфликт.
Снимите автобан
Moderator: Moderators
-
Re: Снимите автобан
-
Ты пишешь мужику что он любовника Аслана не оскорбление это раз, латентный это два Тоесть если ты замоскировал оскорбления тип так можн?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:32 amПокажи мне это слова что я его "Пидаром" назвал? Латентный гомосексуалист я сказал это был мой вывод он оскорблял и без матов почему бан мне теперь?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:24 am https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=250636&st=0 во первых где ты его назвал пидаром, ну и дальше больше и не только его. Влез в чужой конфликт.
-
Послушай уважаемый да про Аслана я говорил но парень шутки понял и конфликта не было так можно каждому бан раздовать если за это цепляться. А то что произошло дальше это не справедливо. Сколько тогда оскарбленний сильвер зделал? Это вы молчите а я слова сказал из за которого не было конфликта и мне за это бан.Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:31 amТоесть до его выражений ты пишешь другому что он любовника Аслана и эт не оскорбления?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:30 amИ где там мои маты??? Я его оскарбил или что? Почему он может вырожаться сам почитай как а я слова такого подобного даже не сказал и мне бан?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:22 am
Да ты что, ну Оке!https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=250636&st=0
-
По чату видно что у них обоюдно и тывлазишь? Тоесть сначало оскорблял одного следом другого и типо ты такой классный, и теперь плачешь? Тут личные тёрки бан от гари.LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:35 amПослушай уважаемый да про Аслана я говорил но парень шутки понял и конфликта не было так можно каждому бан раздовать если за это цепляться. А то что произошло дальше это не справедливо. Сколько тогда оскарбленний сильвер зделал? Это вы молчите а я слова сказал из за которого не было конфликта и мне за это бан.Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:31 amТоесть до его выражений ты пишешь другому что он любовника Аслана и эт не оскорбления?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:30 am
И где там мои маты??? Я его оскарбил или что? Почему он может вырожаться сам почитай как а я слова такого подобного даже не сказал и мне бан?
-
Оскарбление это унижение личности в разных формах да это можно зделать коректно и без матов но я этого не делал ты щас цепляешься за каждое мое слово и причиной всему наша победа над вами. Где справдливость что ты за меня зацепился не чего плохого я ему не зделал и не оскорбил и не в коем случае не задел его честь. Мы живём в россии у нас свобода слова и даже если я зделал вывод что человек гомосексуалист и сказал это теперь это оскарблением считаеться?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:33 amТы пишешь мужику что он любовника Аслана не оскорбление это раз, латентный это два Тоесть если ты замоскировал оскорбления тип так можн?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:32 amПокажи мне это слова что я его "Пидаром" назвал? Латентный гомосексуалист я сказал это был мой вывод он оскорблял и без матов почему бан мне теперь?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:24 am https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=250636&st=0 во первых где ты его назвал пидаром, ну и дальше больше и не только его. Влез в чужой конфликт.
-
Детский сад это! Личные тёрки! Не каких там серьёзных разговор не было. Во что я влез? В то что парни подшучивали друг над другом а я решил подержать шутку?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:37 amПо чату видно что у них обоюдно и тывлазишь? Тоесть сначало оскорблял одного следом другого и типо ты такой классный, и теперь плачешь? Тут личные тёрки бан от гари.LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:35 amПослушай уважаемый да про Аслана я говорил но парень шутки понял и конфликта не было так можно каждому бан раздовать если за это цепляться. А то что произошло дальше это не справедливо. Сколько тогда оскарбленний сильвер зделал? Это вы молчите а я слова сказал из за которого не было конфликта и мне за это бан.
-
Причём тут победа я играю с фейка в пабе о чем ты, то есть получается так, твоя интимная жизнь проходит с парнем так? И ты считаешь что это норма говорить другому о мужелюбстве? В законе РФ эт даже наказуемо не?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:41 amДетский сад это! Личные тёрки! Не каких там серьёзных разговор не было. Во что я влез? В то что парни подшучивали друг над другом а я решил подержать шутку?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:37 amПо чату видно что у них обоюдно и тывлазишь? Тоесть сначало оскорблял одного следом другого и типо ты такой классный, и теперь плачешь? Тут личные тёрки бан от гари.LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:35 am
Послушай уважаемый да про Аслана я говорил но парень шутки понял и конфликта не было так можно каждому бан раздовать если за это цепляться. А то что произошло дальше это не справедливо. Сколько тогда оскарбленний сильвер зделал? Это вы молчите а я слова сказал из за которого не было конфликта и мне за это бан.
-
Уважаемые админы я так понимаю я всё таки виноват и бан с меня не снимут?
-
Я выше написал с баном погорячился, но если для тебя норма пидары то пусть это останется при тебе.и не важно в корректной форме или нет, главное смысл.LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:44 am Уважаемые админы я так понимаю я всё таки виноват и бан с меня не снимут?
-
Про себя я не чего не говорил. Нет такой статьи в законе которая запрещает мне это может ещё до суда дайдём? В законне есть статья об оскорблнии чести и достойнства но с моей стороны это оскорблением не было. Я не использовал маты и не как не унижал его этим мы живём в 21 веке и помоему гомосексуализм на каждом шагу в не которых страннах даже если что их более 40% население а 60% гетеро и что теперь значит сказать человеку что он гомосексуалист значит окорбить его?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:43 amПричём тут победа я играю с фейка в пабе о чем ты, то есть получается так, твоя интимная жизнь проходит с парнем так? И ты считаешь что это норма говорить другому о мужелюбстве? В законе РФ эт даже наказуемо не?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:41 amДетский сад это! Личные тёрки! Не каких там серьёзных разговор не было. Во что я влез? В то что парни подшучивали друг над другом а я решил подержать шутку?