Снимите автобан

Moderator: Moderators

LTD.Kalypso

Re: Снимите автобан

Post by LTD.Kalypso »

Presents wrote: Mon Mar 09, 2020 5:24 am https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=250636&st=0 во первых где ты его назвал пидаром, ну и дальше больше и не только его. Влез в чужой конфликт.
Покажи мне это слова что я его "Пидаром" назвал? Латентный гомосексуалист я сказал это был мой вывод он оскорблял и без матов почему бан мне теперь?
Presents

Post by Presents »

LTD.Kalypso wrote: Mon Mar 09, 2020 5:32 am
Presents wrote: Mon Mar 09, 2020 5:24 am https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=250636&st=0 во первых где ты его назвал пидаром, ну и дальше больше и не только его. Влез в чужой конфликт.
Покажи мне это слова что я его "Пидаром" назвал? Латентный гомосексуалист я сказал это был мой вывод он оскорблял и без матов почему бан мне теперь?
Ты пишешь мужику что он любовника Аслана не оскорбление это раз, латентный это два Тоесть если ты замоскировал оскорбления тип так можн?
LTD.Kalypso

Post by LTD.Kalypso »

Presents wrote: Mon Mar 09, 2020 5:31 am
LTD.Kalypso wrote: Mon Mar 09, 2020 5:30 am
Presents wrote: Mon Mar 09, 2020 5:22 am
Да ты что, ну Оке!https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=250636&st=0
И где там мои маты??? Я его оскарбил или что? Почему он может вырожаться сам почитай как а я слова такого подобного даже не сказал и мне бан?
Тоесть до его выражений ты пишешь другому что он любовника Аслана и эт не оскорбления?
Послушай уважаемый да про Аслана я говорил но парень шутки понял и конфликта не было так можно каждому бан раздовать если за это цепляться. А то что произошло дальше это не справедливо. Сколько тогда оскарбленний сильвер зделал? Это вы молчите а я слова сказал из за которого не было конфликта и мне за это бан.
Presents

Post by Presents »

LTD.Kalypso wrote: Mon Mar 09, 2020 5:35 am
LTD.Kalypso wrote: Mon Mar 09, 2020 5:30 am

И где там мои маты??? Я его оскарбил или что? Почему он может вырожаться сам почитай как а я слова такого подобного даже не сказал и мне бан?
Тоесть до его выражений ты пишешь другому что он любовника Аслана и эт не оскорбления?
Послушай уважаемый да про Аслана я говорил но парень шутки понял и конфликта не было так можно каждому бан раздовать если за это цепляться. А то что произошло дальше это не справедливо. Сколько тогда оскарбленний сильвер зделал? Это вы молчите а я слова сказал из за которого не было конфликта и мне за это бан.
По чату видно что у них обоюдно и тывлазишь? Тоесть сначало оскорблял одного следом другого и типо ты такой классный, и теперь плачешь? Тут личные тёрки бан от гари.
LTD.Kalypso

Post by LTD.Kalypso »

Presents wrote: Mon Mar 09, 2020 5:33 am
LTD.Kalypso wrote: Mon Mar 09, 2020 5:32 am
Ты пишешь мужику что он любовника Аслана не оскорбление это раз, латентный это два Тоесть если ты замоскировал оскорбления тип так можн?
Оскарбление это унижение личности в разных формах да это можно зделать коректно и без матов но я этого не делал ты щас цепляешься за каждое мое слово и причиной всему наша победа над вами. Где справдливость что ты за меня зацепился не чего плохого я ему не зделал и не оскорбил и не в коем случае не задел его честь. Мы живём в россии у нас свобода слова и даже если я зделал вывод что человек гомосексуалист и сказал это теперь это оскарблением считаеться?
LTD.Kalypso

Post by LTD.Kalypso »

Presents wrote: Mon Mar 09, 2020 5:37 am

По чату видно что у них обоюдно и тывлазишь? Тоесть сначало оскорблял одного следом другого и типо ты такой классный, и теперь плачешь? Тут личные тёрки бан от гари.
Детский сад это! Личные тёрки! Не каких там серьёзных разговор не было. Во что я влез? В то что парни подшучивали друг над другом а я решил подержать шутку?
Presents

Post by Presents »

LTD.Kalypso wrote: Mon Mar 09, 2020 5:41 am

Детский сад это! Личные тёрки! Не каких там серьёзных разговор не было. Во что я влез? В то что парни подшучивали друг над другом а я решил подержать шутку?
Причём тут победа я играю с фейка в пабе о чем ты, то есть получается так, твоя интимная жизнь проходит с парнем так? И ты считаешь что это норма говорить другому о мужелюбстве? В законе РФ эт даже наказуемо не?
LTD.Kalypso

Post by LTD.Kalypso »

Уважаемые админы я так понимаю я всё таки виноват и бан с меня не снимут?
Presents

Post by Presents »

LTD.Kalypso wrote: Mon Mar 09, 2020 5:44 am Уважаемые админы я так понимаю я всё таки виноват и бан с меня не снимут?
Я выше написал с баном погорячился, но если для тебя норма пидары то пусть это останется при тебе.и не важно в корректной форме или нет, главное смысл.
LTD.Kalypso

Post by LTD.Kalypso »

Presents wrote: Mon Mar 09, 2020 5:43 am
LTD.Kalypso wrote: Mon Mar 09, 2020 5:41 am

Причём тут победа я играю с фейка в пабе о чем ты, то есть получается так, твоя интимная жизнь проходит с парнем так? И ты считаешь что это норма говорить другому о мужелюбстве? В законе РФ эт даже наказуемо не?
Про себя я не чего не говорил. Нет такой статьи в законе которая запрещает мне это может ещё до суда дайдём? В законне есть статья об оскорблнии чести и достойнства но с моей стороны это оскорблением не было. Я не использовал маты и не как не унижал его этим мы живём в 21 веке и помоему гомосексуализм на каждом шагу в не которых страннах даже если что их более 40% население а 60% гетеро и что теперь значит сказать человеку что он гомосексуалист значит окорбить его?