Снимите автобан
Moderator: Moderators
-
Снимите автобан
Меня попросил игрок ltdfake снять его бан который он получил по ошибке, не кидайте тапками за такую просьбу)
-
Re: Снимите автобан
Здравсвуйте играю под ником GMG.Kalypso в игре против LTD.Silvera 4-4 на элитке мы их выйграли во время игры были не большие шутки где прямых оскорбленний сильверу не было но вот от него были сидел на преме Pro...devil ник помоему бан он не кому не дал заблокировал чат. Мы выйграли зашол в следующую игру где мне LTD.Silvel топ1 кстати дал бан на 3 дня якобы за анман. Я конечно извеняюсь но это беспредел уже я не понимаю за что я получил этот бан. Матов не было.
-
Не было матов? Скинуть ссылку!?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:10 am Здравсвуйте играю под ником GMG.Kalypso в игре против LTD.Silvera 4-4 на элитке мы их выйграли во время игры были не большие шутки где прямых оскорбленний сильверу не было но вот от него были сидел на преме Pro...devil ник помоему бан он не кому не дал заблокировал чат. Мы выйграли зашол в следующую игру где мне LTD.Silvel топ1 кстати дал бан на 3 дня якобы за анман. Я конечно извеняюсь но это беспредел уже я не понимаю за что я получил этот бан. Матов не было.
-
Пожалуйста. Скидывай с моей стороны их не былоPresents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:12 amНе было матов? Скинуть ссылку!?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:10 am Здравсвуйте играю под ником GMG.Kalypso в игре против LTD.Silvera 4-4 на элитке мы их выйграли во время игры были не большие шутки где прямых оскорбленний сильверу не было но вот от него были сидел на преме Pro...devil ник помоему бан он не кому не дал заблокировал чат. Мы выйграли зашол в следующую игру где мне LTD.Silvel топ1 кстати дал бан на 3 дня якобы за анман. Я конечно извеняюсь но это беспредел уже я не понимаю за что я получил этот бан. Матов не было.
-
Да ты что, ну Оке!https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=250636&st=0LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:22 amПожалуйста. Скидывай с моей стороны их не былоPresents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:12 amНе было матов? Скинуть ссылку!?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:10 am Здравсвуйте играю под ником GMG.Kalypso в игре против LTD.Silvera 4-4 на элитке мы их выйграли во время игры были не большие шутки где прямых оскорбленний сильверу не было но вот от него были сидел на преме Pro...devil ник помоему бан он не кому не дал заблокировал чат. Мы выйграли зашол в следующую игру где мне LTD.Silvel топ1 кстати дал бан на 3 дня якобы за анман. Я конечно извеняюсь но это беспредел уже я не понимаю за что я получил этот бан. Матов не было.
-
Если кто и матерился так это сильвер скидывай ссылку посмотрим где я сматерился.Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:12 amНе было матов? Скинуть ссылку!?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:10 am Здравсвуйте играю под ником GMG.Kalypso в игре против LTD.Silvera 4-4 на элитке мы их выйграли во время игры были не большие шутки где прямых оскорбленний сильверу не было но вот от него были сидел на преме Pro...devil ник помоему бан он не кому не дал заблокировал чат. Мы выйграли зашол в следующую игру где мне LTD.Silvel топ1 кстати дал бан на 3 дня якобы за анман. Я конечно извеняюсь но это беспредел уже я не понимаю за что я получил этот бан. Матов не было.
-
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=250636&st=0 во первых где ты его назвал пидаром, ну и дальше больше и не только его. Влез в чужой конфликт.
-
И где там мои маты??? Я его оскарбил или что? Почему он может вырожаться сам почитай как а я слова такого подобного даже не сказал и мне бан?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:22 amДа ты что, ну Оке!https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=250636&st=0
-
Тоесть до его выражений ты пишешь другому что он любовника Аслана и эт не оскорбления?LTD.Kalypso wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:30 amИ где там мои маты??? Я его оскарбил или что? Почему он может вырожаться сам почитай как а я слова такого подобного даже не сказал и мне бан?Presents wrote: ↑Mon Mar 09, 2020 5:22 amДа ты что, ну Оке!https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=250636&st=0