Прем ЛТД БОБ забанил не за что примите меры!!

Moderator: Moderators

BazaryZiro

Re: Прем ЛТД БОБ забанил не за что примите меры!!

Post by BazaryZiro »

давайте мне дайте два дня она то вобще не при делах какого хрена он прилепил ей день бана я вобще не пойму) за шоколадную девочку?)
Zemi

Post by Zemi »

"боб ты не парень ты шоколадная девочка, играй с ботами" - ну тут сложно сказать. обидно сказано. тем более сразу после твоих оскорблений, начала его добивать, зачем? вон договорилась.
Gil

Post by Gil »

BazaryZiro wrote: Mon Mar 30, 2020 1:47 pm давайте мне дайте два дня она то вобще не при делах какого хрена он прилепил ей день бана я вобще не пойму) за шоколадную девочку?)
Zemi wrote: Mon Mar 30, 2020 2:49 pm "боб ты не парень ты шоколадная девочка, играй с ботами" - ну тут сложно сказать. обидно сказано. тем более сразу после твоих оскорблений, начала его добивать, зачем? вон договорилась.
Насколько нежные теперь особи мужского пола пошли, что обижаются на такое. Как по мне так не нравится, делай игнор, а банить за такое уже перегиб. В данном случае можно принимать за оскорбление много чего. Звучит может и обидно, завуалированное оскорбление, но если это задело его личное чувство достоинства, то уж простите, лучше обратиться к психиатру, у человека явно что-то не так с психикой.
BazaryZiro

Post by BazaryZiro »

Он просто парень нежный что поделать) есть прем можно баны раздавать налево на право)
Zemi

Post by Zemi »

Что ты утрируешь, направо и налево, единственный спорный случай, и то не по отношению к тебе, а ты привязался. Если б жалобу написала она, с конкретным этим случаем, я бы бан снял, а тут жалоба от тебя, при том что бан ты получил обоснованно.