Прем ЛТД БОБ забанил не за что примите меры!!
Moderator: Moderators
-
Re: Прем ЛТД БОБ забанил не за что примите меры!!
давайте мне дайте два дня она то вобще не при делах какого хрена он прилепил ей день бана я вобще не пойму) за шоколадную девочку?)
-
"боб ты не парень ты шоколадная девочка, играй с ботами" - ну тут сложно сказать. обидно сказано. тем более сразу после твоих оскорблений, начала его добивать, зачем? вон договорилась.
-
BazaryZiro wrote: ↑Mon Mar 30, 2020 1:47 pm давайте мне дайте два дня она то вобще не при делах какого хрена он прилепил ей день бана я вобще не пойму) за шоколадную девочку?)
Насколько нежные теперь особи мужского пола пошли, что обижаются на такое. Как по мне так не нравится, делай игнор, а банить за такое уже перегиб. В данном случае можно принимать за оскорбление много чего. Звучит может и обидно, завуалированное оскорбление, но если это задело его личное чувство достоинства, то уж простите, лучше обратиться к психиатру, у человека явно что-то не так с психикой.
-
Он просто парень нежный что поделать) есть прем можно баны раздавать налево на право)
-
Что ты утрируешь, направо и налево, единственный спорный случай, и то не по отношению к тебе, а ты привязался. Если б жалобу написала она, с конкретным этим случаем, я бы бан снял, а тут жалоба от тебя, при том что бан ты получил обоснованно.