Прем ЛТД БОБ забанил не за что примите меры!!
Moderator: Moderators
-
Прем ЛТД БОБ забанил не за что примите меры!!
Всем привет дорогие друзья ltd bob забанил не за что примите меры! Не первый раз слышу что его ругают и он ведет себя не красиво! Я назвал его шоколадной девочкой и послал на три буквы не считаю что это повод для бана! таких ситуаций куча я хоть не давно играю ну достиг результатов хороших в вашей карте, еще и забанил мою подругу не за что какого черта он себе позволяет, давайте будем соблюдать правила и что попало не будем вытворять а иначе потеряете хороших достойных людей останутся одни бобы и шоколадные девочки и куча сраных раков в придачу) всем добра!)
-
Re: Прем ЛТД БОБ забанил не за что примите меры!!
Ты его хуесосил по полной и удивляешься, что получил бан? Совсем прикуел.
Тем более ты еще и сам попросил его дать тебе бан
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=260994&st=0
Тем более ты еще и сам попросил его дать тебе бан

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=260994&st=0
-
4:48 / All) FakePlayer: Игрок [MambaGunGanch] был забанен игроком [lTD.Bob] на следующих [1] дней.
(24:48 / All) FakePlayer: Ban reason: Mat
(25:21 / All) MambaGunGanch: я тут вообще не причем
(25:44 / All) lTD.Bob: не я все понимаю
(25:44 / All) MambaGunGanch: боб я сегодня буру напишу
её за что он забанил обьясните? что за прикол у вас банить норм игроков я серьёзно ребята вы что такие нежные боб тоже матом говорит и ругается бывает так давайте теперь все друг друга банить!!
(24:48 / All) FakePlayer: Ban reason: Mat
(25:21 / All) MambaGunGanch: я тут вообще не причем
(25:44 / All) lTD.Bob: не я все понимаю
(25:44 / All) MambaGunGanch: боб я сегодня буру напишу
её за что он забанил обьясните? что за прикол у вас банить норм игроков я серьёзно ребята вы что такие нежные боб тоже матом говорит и ругается бывает так давайте теперь все друг друга банить!!
-
Как интересно и хитро ты скидываешь именно ту часть переписки где ничего нет, упуская ту, где есть)
У нас четкое правило - бан за односторонние оскорбления. и дело не в матах, а именно в оскорблениях. он просто некорректно прописывает причину для бана. но сути это не меняет. ругайтесь и материтесь сколько хотите, если воспитание позволяет. но но оскорбляйте.
У нас четкое правило - бан за односторонние оскорбления. и дело не в матах, а именно в оскорблениях. он просто некорректно прописывает причину для бана. но сути это не меняет. ругайтесь и материтесь сколько хотите, если воспитание позволяет. но но оскорбляйте.
-
Ну вы молодцы конечно) какую часть где есть я скрыл? в прошлой игре боб меня оскорблял и ругался матом пользуясь тем что он прем и ничего я схавал в чем прикол? оскорблял его я и писал ему тоже я зачем он забанил мою подругу? за то что она написала что он шоколадная девочка это стоит бана на 1 день?? это даже не мат и не обидное оскорбление в чем ваша логига друзья?)) или вы с ним просто друзья или подруги?)
-
Ну а так да понятно что тут правды не добьешся удачи вам любви, нежности)
-
если он тебя тоже оскорблял в какой-то игре сегодняшнего дня, скидывай ссылку, накажу и его.
и хватит дешевых провокаций, рассчитанных на детей.
и хватит дешевых провокаций, рассчитанных на детей.

-
Я не такой человек чтобы жаловаться из за ерунды и бегать стучать, и посчитать сколько раз меня слали нахуй и оскорбляли в лтд не получится уже здоровья вам друзья!) боб тебе привет счастья тебе любви нежности сладкий)
-
Ага ты не такой человек, я уже чекнул ваши игры, он никого не оскорблял, и тебя в том числе. поэтому тебе и нечего предъявить. а вот за клевету ты мог бы и еще дополнительный день бана получить, так что поаккуратнее с этим.
-
Ну вы даете ребята)) с подругой то что она его как оскорбляла за что ей дали бан?) вы че гоните)