Ливнул прем

Moderator: Moderators

spts

Re: Ливнул прем

Post by spts »

Nada ban!
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Поддерживаю просьбу о наказании. Я был в той игре на синем цвете, ник Yellow_Drive. Грин, Spt под пингом имеет ввиду, что я мигал ему часто. Ну, надо же как-то показать человеку что он тупит в игре. Если нуб, так спроси у людей что строить! Мы ведь подскажем. Это ведь в наших интересах чтобы был нормальный мид, нормальная игра! А что это за условие такое, если будете мне мигать, то я ливну? Прислушивайся к мнению других, более опытных игроков, и никто тебе мигать не будет!
Бур, я не считаю, что засчитанный ему луз это адекватное наказание. Лив мидера -- это очень серьёзная подстава тимы. Мы выиграли на умении и мб из-за того что против нас были не самые сильные игроки. Размен был на 19. Ну, можно сказать случайно выиграли. Человек с премом такие вещи не должен себе позволять вытворять. Прошу лишить игрока SPT Премиум аккаунта и дать ограничение в играх на некоторый срок по усмотрению администрации.
Кстати, история на этом не закончилась. В последующих играх входя в лобби я сообщал многим сильным игрокам о поступке SPT и призывал не играть с ним. За это он меня забанил на Айкапе на сутки. Бан снял Чудер после моего обращения.
Мурка тупит.
spts

Post by spts »

World Holen Drive wrote: Sun Jun 21, 2020 2:20 pm Поддерживаю просьбу о наказании. Я был в той игре на синем цвете, ник Yellow_Drive. Грин, Spt под пингом имеет ввиду, что я мигал ему часто. Ну, надо же как-то показать человеку что он тупит в игре. Если нуб, так спроси у людей что строить! Мы ведь подскажем. Это ведь в наших интересах чтобы был нормальный мид, нормальная игра! А что это за условие такое, если будете мне мигать, то я ливну? Прислушивайся к мнению других, более опытных игроков, и никто тебе мигать не будет!
Бур, я не считаю, что засчитанный ему луз это адекватное наказание. Лив мидера -- это очень серьёзная подстава тимы. Мы выиграли на умении и мб из-за того что против нас были не самые сильные игроки. Размен был на 19. Ну, можно сказать случайно выиграли. Человек с премом такие вещи не должен себе позволять вытворять. Прошу лишить игрока SPT Премиум аккаунта и дать ограничение в играх на некоторый срок по усмотрению администрации.
Кстати, история на этом не закончилась. В последующих играх входя в лобби я сообщал многим сильным игрокам о поступке SPT и призывал не играть с ним. За это он меня забанил на Айкапе на сутки. Бан снял Чудер после моего обращения.
Ja cebja zabanil, za liv, nu che tut razberaca, ilse daze Chusder snal ban za to 6to celovek livnul iz igri! Tut vsjo jasna!
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

spts wrote: Sun Jun 21, 2020 10:54 am Tvoj tupoj blue katorj bil mid, ja zkozal stop i on neslushal ja i vishol! nahren mnje igrac togda?
Что значит "Tvoj tupoj blue"??? Попрошу объясниться! Если было проявление тупости, укажи в чём именно это выразилось!
Уважаемые модераторы, если этот товарищ не предоставит ничего внятного по поводу моих ошибок, то прошу увеличить срок бана за необоснованное предъявление претензий, плюс, в оскорбительной форме. Устал уклоняться от говна в играх. С оскорблениями нужно что-то делать, иначе проект превратится в парашу.
Мурка тупит.