Как ты сам всегда и говорил, каждый случай рассматривать нужно отдельно. А тут ты сам же и обобщил ситуацииGil wrote: ↑Wed Jul 08, 2020 4:02 amНу давай будем судить по логике, то что он вылетел/вышел и т.д. никак не повлияло на исход игры. Опять же в другом аналогичном случае бана не было. Тем более, я повторюсь, что он здесь не просто залётный, посмотрели вышел. А игрок, который играет, при том стабильно создавая онлайнBurGCD_Alukard wrote: ↑Wed Jul 08, 2020 3:58 am Ну мой вывод обоснован вполне, глянь реплей, там весело![]()
Личноя за всё время, а я тут обитаю очень давно выдавал баны всего несколько раз, но там были ситуации, которые даже в теории не могли быть оспорены. Я лично критично отношусь к превышению полномочий. и если тебя обозвали, есть команда mute и ignore ну и т.д. Но премы сразу банят, хотя часто они и являются провокаторами конфликта
краш игры, забанили за "шнур"
Moderator: Moderators
-
Re: краш игры, забанили за "шнур"
Canis vivus melior est leōne mortuo
-
опять этот неадекват -PTS,страшно представить,когда таким людям в руки попадает власть, как обезьяна с гранатой ей богу,а какие аргументы эта непонятка приводит,на голову не налазит!(все премы наглеют и я тоже,он бы все равно проиграл у них было -2 хила и дал бан не за что)надо тушить этот максимализм мальчика глупыша.
-
Сегодня истекает статус его премиум аккаунта, так что многие смогут спокойно вздохнуть)johny_be_g0od wrote: ↑Wed Jul 08, 2020 11:30 pm опять этот неадекват -PTS,страшно представить,когда таким людям в руки попадает власть, как обезьяна с гранатой ей богу,а какие аргументы эта непонятка приводит,на голову не налазит!(все премы наглеют и я тоже,он бы все равно проиграл у них было -2 хила и дал бан не за что)надо тушить этот максимализм мальчика глупыша.