играл на миде (игра не задалась), решили кидать 13, у всех было по 2.5-3к ламба на начало 12, я кинул буквально 2-3 баллисты и у меня крашится игра (error какойто) и меня банят за "шнур"
тут же возвращаюсь и сообщаю союзнику что игра вылетела, жалко он это в игре не упомянул, но может игра уже кончилась, хз..
stats/?gameid=292976&st=0
Креш лог прилагаю
краш игры, забанили за "шнур"
Moderator: Moderators
-
Re: краш игры, забанили за "шнур"
У премов давно пора отобрать команду ban и bl, потому что раньше смотришь логи банов, только автобан, сейчас многие игроки забанены по факту просто потому, что так захотелось прему. обозвал козлом, всё, прем обиделся и дал бан. Да и как прем может сделать вывод о том, что игрок дёрнул шнур? Считаю, что все такие вопросы должны решаться специальными темами на форуме, а не судьёй в виде премиум игрока.
-
Отвечаю на твой коммент, гил. Вот ты не видя всей сути, говоришь вывод. В той катке, если посмотреть реплей, их идея кинуть 13 была провальной. Что собственно и произошло. Там оставалось 2 хила, они понимая всю безвыходность своей ситуации , кинули 13... при этом у них самих в миде была полная помойка... Я про это написал в самой игре... Почему бы не подумать, что это был шнур? Ты посмотри реплей игры, всё станет понятно.. Там после этого засыла только фф можно было писать сразу...Gil wrote: ↑Wed Jul 08, 2020 2:30 am У премов давно пора отобрать команду ban и bl, потому что раньше смотришь логи банов, только автобан, сейчас многие игроки забанены по факту просто потому, что так захотелось прему. обозвал козлом, всё, прем обиделся и дал бан. Да и как прем может сделать вывод о том, что игрок дёрнул шнур? Считаю, что все такие вопросы должны решаться специальными темами на форуме, а не судьёй в виде премиум игрока.
Canis vivus melior est leōne mortuo
-
Ну так в данном случае, даже будь это шнур, он бы ни на что не повлиял. РМК после 10 волны не положено при любых раскладах. Я не вижу смысла банить игрока. Опять же опираясь на такие рассуждения, то в следующем бою, было забанено 3 игрока за отказ от рмк, но почему-то человека, которого выкинуло из игры в вашей команде, ты не забанил за шнур. Просто ситуация одна и таже, а действия разные.BurGCD_Alukard wrote: ↑Wed Jul 08, 2020 3:42 am Отвечаю на твой коммент, гил. Вот ты не видя всей сути, говоришь вывод. В той катке, если посмотреть реплей, их идея кинуть 13 была провальной. Что собственно и произошло. Там оставалось 2 хила, они понимая всю безвыходность своей ситуации , кинули 13... при этом у них самих в миде была полная помойка... Я про это написал в самой игре... Почему бы не подумать, что это был шнур? Ты посмотри реплей игры, всё станет понятно.. Там после этого засыла только фф можно было писать сразу...
Я так же поясню почему я категорически против банов, выдаваемых премиум игроками. Премы обидчивые, часто сами провоцируют игроков, а потом выдают баны. Многие баны реально можно обжаловать по причине своей необоснованности. Но не все будут это делать. Совокупно все премы, забанившие игроков уменьшают онлайн в игре. Сейчас летний период, игроков и так немного, а мы и последних добиваем. Ну это первое, а второе, многие из забаненных не вернутся, а если и вернуться, то у них будет предвзятое отношение к игрокам с премиум статусом. Я не говорю сейчас лично о ком-то. Я говорю о ситуации, и о том, что баны нужно запретить, потому что создаётся ситуация, где просто игроками уничтожается онлайн
Last edited by Gil on Wed Jul 08, 2020 3:51 am, edited 1 time in total.
-
Маг написал потом ,что вырубило интернет. А то что новика крашнуло, я сам охуел, так же в чате есть про это мой коммент. Просто мне показалось ,что ребят он подвёл , я с теми игроками в хороших отношениях, потому как то задел меня этот момент. В любом случае, если разобрались, то обсуждать тут больше нечего.Gil wrote: ↑Wed Jul 08, 2020 3:46 amНу так в данном случае, даже будь это шнур, он бы ни на что не повлиял. РМК после 10 волны не положено при любых раскладах. Я не вижу смысла банить игрока. Опять же опираясь на такие рассуждения, то в следующем бою, было забанено 3 игрока за отказ от рмк, но почему-то человека, которого выкинуло из игры в вашей команде, ты не забанил за шнур. Просто ситуация одна и таже, а действия разные.BurGCD_Alukard wrote: ↑Wed Jul 08, 2020 3:42 am Отвечаю на твой коммент, гил. Вот ты не видя всей сути, говоришь вывод. В той катке, если посмотреть реплей, их идея кинуть 13 была провальной. Что собственно и произошло. Там оставалось 2 хила, они понимая всю безвыходность своей ситуации , кинули 13... при этом у них самих в миде была полная помойка... Я про это написал в самой игре... Почему бы не подумать, что это был шнур? Ты посмотри реплей игры, всё станет понятно.. Там после этого засыла только фф можно было писать сразу...
-
Просто не стоит делать поспешных выводов и раздавать баны. Всегда можно оформить тему на форуме. Тем более, что это не какой-то залётный игрок.BurGCD_Alukard wrote: ↑Wed Jul 08, 2020 3:49 am Маг написал потом ,что вырубило интернет. А то что новика крашнуло, я сам охуел, так же в чате есть про это мой коммент. Просто мне показалось ,что ребят он подвёл , я с теми игроками в хороших отношениях, потому как то задел меня этот момент. В любом случае, если разобрались, то обсуждать тут больше нечего.
-
Ну мой вывод обоснован вполне, глянь реплей, там веселоGil wrote: ↑Wed Jul 08, 2020 3:55 amПросто не стоит делать поспешных выводов и раздавать баны. Всегда можно оформить тему на форуме. Тем более, что это не какой-то залётный игрок.BurGCD_Alukard wrote: ↑Wed Jul 08, 2020 3:49 am Маг написал потом ,что вырубило интернет. А то что новика крашнуло, я сам охуел, так же в чате есть про это мой коммент. Просто мне показалось ,что ребят он подвёл , я с теми игроками в хороших отношениях, потому как то задел меня этот момент. В любом случае, если разобрались, то обсуждать тут больше нечего.

-
Ну давай будем судить по логике, то что он вылетел/вышел и т.д. никак не повлияло на исход игры. Опять же в другом аналогичном случае бана не было. Тем более, я повторюсь, что он здесь не просто залётный, посмотрели вышел. А игрок, который играет, при том стабильно создавая онлайнBurGCD_Alukard wrote: ↑Wed Jul 08, 2020 3:58 am Ну мой вывод обоснован вполне, глянь реплей, там весело![]()
Личноя за всё время, а я тут обитаю очень давно выдавал баны всего несколько раз, но там были ситуации, которые даже в теории не могли быть оспорены. Я лично критично отношусь к превышению полномочий. и если тебя обозвали, есть команда mute и ignore ну и т.д. Но премы сразу банят, хотя часто они и являются провокаторами конфликта