кик

Moderator: Moderators

platinum777

Re: кик

Post by platinum777 »

бля бля бля как всегда клевета я вот лично доказал тебе что ты мамо люб и ты получил бан а ты докажи что я тебя кикал сможешь ? если да то давай ! если нет тогда уж прости и гуляй вася
lilcr

Post by lilcr »

JZL wrote: Wed Aug 05, 2020 9:53 am я играю с лилом часто и он даст на это потверждение можете чекнуть мои статы на игру всегда играем вместе ! 3. Запрещено премиум-игрокам юзать премиум команды !open !kick относительно противоположной команды если там сидит прем со своим стаком вот правила которые ты нарушил!
ну да я писал шо где фаба а он два раза вылетел с лобби, пришлось одному играть против 4, славу богу у нолику сгорел дом и он ливнул, писали рмк пацанм бедолагам
(31:58 / Allies) markushnik: ЛИЛ
(32:02 / Allies) markushnik: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
(32:04 / Allies) markushnik: ТЫ ЗНАЛ?
:frog4:
JZL

Post by JZL »

клоун пролистай смс которые ты написал час назад ты там 10 раз написал что кикал меня ты че реально думаешь модер такой даун что не поймет что ты меня кикал? вот лил в потверждение моих и твоих слов дописал как было так что давай не юли и как мужик отвечай за свои поступки
platinum777

Post by platinum777 »

JZL wrote: Wed Aug 05, 2020 1:23 pm клоун пролистай смс которые ты написал час назад ты там 10 раз написал что кикал меня ты че реально думаешь модер такой даун что не поймет что ты меня кикал? вот лил в потверждение моих и твоих слов дописал как было так что давай не юли и как мужик отвечай за свои поступки
модер верит в факты а не в то что ты тут пишешь хахах
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Втф сами же боролись за данный пункт правил. Плата 1 час шоб остыл. Правила для всех равны и не надо юлить если сам уже созналса. Будеш продолжать поставлю вопрос о сокращении срока према.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.