Оскобления от игрока o_0[penza]O_o

Moderator: Moderators

chuder-user
Модератор

Re: Оскобления от игрока o_0[penza]O_o

Post by chuder-user »

o_0[penza]O_o wrote: Fri Aug 21, 2020 6:20 pm
chuder-user wrote: Fri Aug 21, 2020 5:55 pm @onion14@ ну я за пензой наблюдаю и могу сказать он стал мягче общатса чем в начале, хотя да немного грубовато, дай шанс ему... С баном пока повременю, тем более не активен он щас. И темку не закрываю сюда пруфы на него ещё если будут.
Я не зазнался какой был такой остался) пруфы не пруфы 1 час максимум что мне можно дать да и то. Такое себе дать Пензе бан себя не уважать!!!!!!!пуф паф......обезьяну нах)
И запомни малой каждый сам себе создаёт проблемы по жизни, а вот захотят ли их расхлебывать другие эт вопрос... @onion9@
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

chuder-user wrote: Fri Aug 21, 2020 6:26 pm
o_0[penza]O_o wrote: Fri Aug 21, 2020 6:20 pm
chuder-user wrote: Fri Aug 21, 2020 5:55 pm @onion14@ ну я за пензой наблюдаю и могу сказать он стал мягче общатса чем в начале, хотя да немного грубовато, дай шанс ему... С баном пока повременю, тем более не активен он щас. И темку не закрываю сюда пруфы на него ещё если будут.
Я не зазнался какой был такой остался) пруфы не пруфы 1 час максимум что мне можно дать да и то. Такое себе дать Пензе бан себя не уважать!!!!!!!пуф паф......обезьяну нах)
И запомни малой каждый сам себе создаёт проблемы по жизни, а вот захотят ли их расхлебывать другие эт вопрос... @onion9@
Ржавый найс фраза где то я её писал видать зашла без вазелина!!!!!! Бродяга симпотяга.
:moore: оп давай давай доминируй унижай оп давай давай :moore:
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

Ландно смех смехом пизда к верху мехом!
Всем добра кому бобра кому бабла кому палата.
Всех обнял при поднял а кого приподнял с прогиба уебал всем добра
World Holen Drive

Post by World Holen Drive »

Да вот же пруф был чуть выше
o_0[penza]O_o wrote: Fri Aug 21, 2020 4:43 pm
Ты как кофе три в одном пидор-гнида и гандон.
Мда, немножко грубовато. Это как раз тот случай когда немножко))
Мурка тупит.
o_0[penza]O_o

Post by o_0[penza]O_o »

World Holen Drive wrote: Fri Aug 21, 2020 7:59 pm
Да вот же пруф был чуть выше
o_0[penza]O_o wrote: Fri Aug 21, 2020 4:43 pm
Ты как кофе три в одном пидор-гнида и гандон.
Мда, немножко грубовато. Это как раз тот случай когда немножко))
Модератор
Модератор
Re: бан ему мне по хуй
Сообщение Чт авг 06, 2020 7:09

В данном разделе рассматриваютса жалобы на игры ЛТД.

(С) чудер-юзер