stats/?gameid=301671&st=0
Начиная отсюда 12:26 и далее.
Товарищ, вообще, не знает что такое человеческий язык. Где не появится, всюду вонь от него. Поэтому прошу его наказать перманентным баном по совокупности всех случаев. Вот первые попавшиеся примеры
viewtopic.php?f=12&t=2645
viewtopic.php?f=12&t=2636&start=10
viewtopic.php?f=12&t=2628
Глюк просто девочка в розовом по сравнению с ним.
Ну и мне там бан за лив, если полагается, хотя на результат мой лив не повлиял. Ваще, похуй бджолы.
Оскобления от игрока o_0[penza]O_o
Moderator: Moderators
-
Re: Оскобления от игрока o_0[penza]O_o
Это ржавый!! Хорош! Нормально месит, но тока ему пора подвязывать с наркотиками!))
-
Ты с какой планеты? С планеты обезьян ?World Holen Drive wrote: ↑Fri Aug 21, 2020 2:39 am stats/?gameid=301671&st=0
Начиная отсюда 12:26 и далее.
Товарищ, вообще, не знает что такое человеческий язык. Где не появится, всюду вонь от него. Поэтому прошу его наказать перманентным баном по совокупности всех случаев. Вот первые попавшиеся примеры
viewtopic.php?f=12&t=2645
viewtopic.php?f=12&t=2636&start=10
viewtopic.php?f=12&t=2628
Глюк просто девочка в розовом по сравнению с ним.
Ну и мне там бан за лив, если полагается, хотя на результат мой лив не повлиял. Ваще, похуй бджолы.
Ты когда на Батьку чета пишешь ты хоть уебись об стену помидор но больше так не делай.

-
Не знаком с ним близко и не собираюсь, поэтому понятия не имею, чё ему там надо подвязывать или с чем, но очевиден факт что в человеке избыток дерьма, и сконцентрировано оно в основном в голове, где у обычных людей мозг.BazaryZiro wrote: ↑Fri Aug 21, 2020 5:43 am Это ржавый!! Хорош! Нормально месит, но тока ему пора подвязывать с наркотиками!))
Мурка тупит.
-
Ты как кофе три в одном пидор-гнида и гандон.World Holen Drive wrote: ↑Fri Aug 21, 2020 4:41 pmНе знаком с ним близко и не собираюсь, поэтому понятия не имею, чё ему там надо подвязывать или с чем, но очевиден факт что в человеке избыток дерьма, и сконцентрировано оно в основном в голове, где у обычных людей мозг.BazaryZiro wrote: ↑Fri Aug 21, 2020 5:43 am Это ржавый!! Хорош! Нормально месит, но тока ему пора подвязывать с наркотиками!))

-
Пенза забей хуй,всем похуй на мнение каких то там world whole drive ,пусть дальше идет плачет нежный 

Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
Off Topic
Он игнорит меня )))))

-
- Модератор

-
Я не зазнался какой был такой остался) пруфы не пруфы 1 час максимум что мне можно дать да и то. Такое себе дать Пензе бан себя не уважать!!!!!!!пуф паф......обезьяну нах)chuder-user wrote: ↑Fri Aug 21, 2020 5:55 pmну я за пензой наблюдаю и могу сказать он стал мягче общатса чем в начале, хотя да немного грубовато, дай шанс ему... С баном пока повременю, тем более не активен он щас. И темку не закрываю сюда пруфы на него ещё если будут.