Ну, если чел не хочет против тебя играть, как ты его заставишь? И если у тебя есть свой стак, просто прописываешь холды в своём лобби и они сразу к тебе. А тот кто не хочет с тобой играть -- пусть сидит и ждёт противников ещё пол часа. Вообще, тема хорошая -- долгое ожидание противников, когда с тобой не хотят играть. Надеюсь, ты же понимаешь о чём я? Поэтому я и говорю, го игнорить глюков. Пусть играются друг с другом.
Превышение
Moderator: Moderators
-
Re: Превышение
Мурка тупит.
-
Тут народу 20 чел от силы которые играют постоянно, и все срутся между собой как собака с кошкой, при таком маленьком онлайне надо жить дружно и сплоченно а не темки на друг друга катать, тут он темку накатал не из превышения, а он спецом ловил меня , чтоб сделать скрины и забанить, ему же нехуй больше делатьWorld Holen Drive wrote: ↑Mon Sep 21, 2020 2:29 pmНу, если чел не хочет против тебя играть, как ты его заставишь? И если у тебя есть свой стак, просто прописываешь холды в своём лобби и они сразу к тебе. А тот кто не хочет с тобой играть -- пусть сидит и ждёт противников ещё пол часа. Вообще, тема хорошая -- долгое ожидание противников, когда с тобой не хотят играть. Надеюсь, ты же понимаешь о чём я? Поэтому я и говорю, го игнорить глюков. Пусть играются друг с другом.
-
- Модератор
Парни а парни я где-то уже говорил о том что по данным пунктам скриншотов не достаточно т. к. В них тупо не ясно кто кого зачем и когда. Ссылка на игру это да и то там может прем первым зайти и афкашитть. Таких скринов можно десяток наделать друг на друга и по кругу пускать. Я понимаю что у вас там накипело и скорее всего ворк привысил, а Грин как всегда забыл ткнуть мод, но без ссылки не понятно ничего.

-
-
- Модератор
Если я щас начну пересматривать все ваши лобби спать точно не пойду.

-
stats/?gameid=307948&st=0
вот пожалуйста, там все четко видно
вот пожалуйста, там все четко видно
колафу ипал нАгой, а пенза защеканец ебаный
-
- Модератор
-
Ну, там, как бэ, кто первым из Премов отписался в чате лобби, тот и на коне. А если первым не прописал, тогда -- давай досвидания)) Получается или правила нужно подкорректировать,chuder-user wrote: ↑Mon Sep 21, 2020 6:13 pm Парни а парни я где-то уже говорил о том что по данным пунктам скриншотов не достаточно т. к. В них тупо не ясно кто кого зачем и когда. Ссылка на игру это да и то там может прем первым зайти и афкашитть.
1. Запрещено премиум-игрокам перебивать режим игры (!hcl,!tb,!pts), установленный в лобби премиум-игроком, который ПЕРВЫМ ПРОПИСАЛ РЕЖИМ ИГРЫ (запятая), без согласования с ним.
или установить фиксацию входа-выхода Премов с отображением в логе чата лобби.
Другое дело, что эти чаты не полностью сохраняются, вроде? Я правильно понимаю?
Ну, как сказал Ворк, если бы все жили дружно и сплочённо, то ерунды бы не было и был бы сплашной и бесконечный игрантус. Но сам же Ворк нихуя не живёт ни дружно и не сплочённо((
Или он имел ввиду, что жить и ебать нужно друг друга сплочённо? Ну, типа, чтобы все удовлетворённые ходили и никто голодным не остался?
Мурка тупит.
-
Ну, чтобы облегчить жизнь модератору, можно обязать жалобщиков указывать время нарушения, как это принято, блядь, на Озе! Но если нарушение было в чате лобби, тогда нужно устранить кавардак с таймингами в этих чатах.chuder-user wrote: ↑Mon Sep 21, 2020 6:34 pm Если я щас начну пересматривать все ваши лобби спать точно не пойду.
Мурка тупит.
-
Чудер да это же бред , ты же щас из за ерунды меня забанил...Это правило ебанутое нахуй? что за долбоящер его придумал пздц,щас бы банить за то что я поменял мод в лобби который вообще прописан, или за что ты меня забанил? за то что гринго там сидел 1 и я дал 1300 птс? тех кого он захолдил все имеют 1300 ,ебануться можно , клоунада ей богу, ебитесь в жопу со своими правилами тупые олени.