Превышает быков. В топ рогатых рвётся, что ли?
Набираю стак для апа на Елитке
Moderator: Moderators
-
-
Re: Набираю стак для апа на Елитке
Бан
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!
бывает оно на мышку тыцает... (с)
пик гавно - такого небывает!
бывает оно на мышку тыцает... (с)
-
Здорова парни и девчонки, я с весны не играл, че поменялось если вкратце? Буст теперь только 1 юнит от 1 чела? Еще что то есть? Я спрашиваю именно про соло мод, я играл под ником SOFT, может кто меня помнит. Юниты еще новые, слышал вроде т6 огенная хуйня хорошая, да? 15 дефает? А корабль и пират как? т1 еще новую видел.
-
Привет, бустить можно только одной аурой, например только 1 замедло, 1 манарег, 1 айс троль и тп ну и так же ща тиника можно в буст добавлять.plohisoft wrote: ↑Tue Oct 27, 2020 11:45 pm Здорова парни и девчонки, я с весны не играл, че поменялось если вкратце? Буст теперь только 1 юнит от 1 чела? Еще что то есть? Я спрашиваю именно про соло мод, я играл под ником SOFT, может кто меня помнит. Юниты еще новые, слышал вроде т6 огенная хуйня хорошая, да? 15 дефает? А корабль и пират как? т1 еще новую видел.
Т6 пират збс на мид моде, на соло тяжеловато им, корабли вприницпе прикольные, играбельные на любом моде, хороший отвод
пират аура хз так и не увидел нич прикольного в ней
т2 юнги отвод хороший за 45 голда 450 хп ну и апнутый тоже норм, мёртвый капер с каждой смертью становится сильнее
за т1 хз, начать вроде можно ими а дальше хз
-
Спасибо, будем пробовать, с соло модом опять шляпу натворили, дохуя желающих видно играет в него
-
Рак 2 ауры можно давать, сперва кидаешь не апнутую, потом ап у себя и перекидываешь апнутую. Итог 2 аурыmarkushnik1 wrote: ↑Wed Oct 28, 2020 10:53 amПривет, бустить можно только одной аурой, например только 1 замедло, 1 манарег, 1 айс троль и тп ну и так же ща тиника можно в буст добавлять.plohisoft wrote: ↑Tue Oct 27, 2020 11:45 pm Здорова парни и девчонки, я с весны не играл, че поменялось если вкратце? Буст теперь только 1 юнит от 1 чела? Еще что то есть? Я спрашиваю именно про соло мод, я играл под ником SOFT, может кто меня помнит. Юниты еще новые, слышал вроде т6 огенная хуйня хорошая, да? 15 дефает? А корабль и пират как? т1 еще новую видел.
Т6 пират збс на мид моде, на соло тяжеловато им, корабли вприницпе прикольные, играбельные на любом моде, хороший отвод
пират аура хз так и не увидел нич прикольного в ней
т2 юнги отвод хороший за 45 голда 450 хп ну и апнутый тоже норм, мёртвый капер с каждой смертью становится сильнее
за т1 хз, начать вроде можно ими а дальше хз
-
Ы ты когда в последний раз на соло моде играл? Я как не ебался с этим, не кидалось 2 ауры